Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 247
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 296
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.881
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
W-Gunns ты абсолютно прав! Но увы как мы хотим жить без национальностей, границ, воин, солдат, полиций, с единой валютой по всему миру. Нам все время мешают какие то принципы и предрассудки тут проблема в самих нас.
Как показывает практика военные все же создают больше порядка чем их отсутствие.
И потом но это мало вероятно мы будем жить в такой прекрасной утопий, и забудем о воине то всякие ино планетные пришельцы нас в легкую разнесут без всякого сопротивления.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Так значит никто не знает почему родиной называется кусок земли под названием Украина (Россия, Казахстан) а не например вся планета?
И кто такой враг - и вообще, есть ли он тоже никто не знает?

Зато все знают что во всём виноваты Американцы (муслимы, хохлы), только потому что дядя Вова (Дима, Витя) так сказал.
Мы лучшие - только потому что кто то ещё из больших политиков так сказал.

Больше разговаривать на эту тему я не собираюсь - людям которые боготворят солдат, которые желают войны с другим государством, которые считают что мир развращает и портит людей - многого не понять.
Ах да, и я ещё забыл - люди которые поднимают одну национальность выше другой только потому что сами принадлежат к этой национальности.
Ну точно молодой "зеленый" пацифист ;D Мальчик изучай историю, только хорошо изучай и тогда дядя Вова, и дядя Дима не будут принимать участия в твоем мнении ибо ты будешь его сам создавать. И еще я не думаю что твой папа считает что в остальных родах войск служат тупые люди, а лучше спроси его сам.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Эх, бестолковые вы. Всё вам что-то делить, кого-то убивать... Только гусей не, ну, вы поняли, да?

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Так значит никто не знает почему родиной называется кусок земли
Я бы написал, но не хочу сочинения малять)))

Эх, бестолковые вы. Всё вам что-то делить, кого-то убивать... Только гусей не, ну, вы поняли, да?
Мы тут такого не писали. Или ты тоже к тому, что все в мире братья и сестры?))

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Хлопчик, а ты так не считаешь?
Ты считаешь что ты лучше/хуже какого нибудь Яо Цзина из Китая или Мумбы из ЮАР?

З.Ы. если что - это новая тема - тема единства земного шара :)
--- Добавлено: ---

Всем спокойной ночи, а то через 20 минут будет поздно ложится спать)

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Люди никогда не будут похожими) Каждый человек имеет свой характер и т.д. Но люди, которые воспитывались, примерно, в одном обществе; у которого свои обычаи, нравы и порядки и т.д. и т.п., всегда будут отличаться от других, у которых была совсем иная среда "становления личности", а порой, в некоторых отношениях - прямо противоположны друг другу. Тут имеют свое влияние любые мелочи. Даже климатические условия.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Есть две страны в них одинаковые социальные, экономические и другие составляющие. Пока они равны между этими странами мир, но стоит только одной стране стать в чем то лучше, то тут же возникает напряжение и начинается конфликт.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Есть две страны в них одинаковые социальные, экономические и другие составляющие. Пока они равны между этими странами мир, но стоит только одной стране стать в чем то лучше, то тут же возникает напряжение и начинается конфликт.
А всё почему? Потому, что люди - идиоты, ага.

Мы тут такого не писали.
Как раз таки писали)

Люди никогда не будут похожими)
Іду я недавно повз річку ... Погода чудова, сонечко світить. І раптом дивлюся - жид у річці тоне ... І, здавалося б - яке мені до цього діло? .. А все ж приємно!

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Іду я недавно повз річку ... Погода чудова, сонечко світить. І раптом дивлюся - жид у річці тоне ... І, здавалося б - яке мені до цього діло? .. А все ж приємно!
Ну про погоду я понял ;D А жида спас ты или нет? ;D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу