Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 534
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.095
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.259
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А ну успокойтесь. Сисадмины к примеру, за что уважать людей, которые обучены убивать какие-то вирусы ради работы какого-то сервера? За что их профессию уважать больше чем, хотя бы, дворника? :D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Или возьми меня, я что по твоему мясо раз я служил?
нет ты фарш ;D

Если рассматривать военных как профессию то любая профессия достойна уважения, нету более лучшей или худшей.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Сисадмины к примеру, за что уважать людей, которые обучены убивать какие-то вирусы ради работы какого-то сервера? За что их профессию уважать больше чем, хотя бы, дворника?
Я тебе сейчас... :D

Не было бы сисадминов не смогли бы вы и компы запустить. Кто бы сетку прокладывал, права настраивал, оборудование тестировал? А уж насчет серваков я вообще молчу.
Да что там, мы, сисадмины достойны уважения уже за то, что выслушиваем вас, юзиков. ;D

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Wiedzmin, угу, мы, сисадмины, вас всех это... заслушаем. ;D

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Да вы только винду перестанавливаете и в реестрах порнуху ищете) хД

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Иди устройся сис.админом.
А насчет военных - вот что делает мирное время. Никакого чувства патриотизма. Лишь развлекаловки и все за развлекаловки.
Ну и про уважение - Верка, а ты его достоин, что бы критиковать тех, кто его зарабатывает потом и кровью?

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

а где сейчас воевать можно пойти ? В Африке ? Ираке ?

--- Добавлено: ---

Ну если Родина попросит, то придётся пойти, иили непацан )

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Наверное,эту часть серии я посмотрю) Интересно же; Машков - русский спец агент. Надеюсь, что не разочаруюсь(сарказм) :D

Mission Impossible 4 - Ghost Protocol - Official Trailer

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А ты знаешь что каждый подводник в военное время - смертник?Каждые полчаса с судна сбрасывают гранату в воду.
И это все, что достойно уважения?
А ты знаешь, что десантуру выкидывают самой первой в бой и на войне они смертники? А умирать-то никому неохота, потому десантники суровые такие)
Это не мои слова, кстати, это перефраз пьяных высказываний моего друга, он в вдв отслужил) Я фотку его выкладывал еще.

А вот дядька в артиллерии служил, во вторую чеченскую. 440 суток боевых, вроде. Тот про войну вообще ничего никогда не рассказывает. Про первые месяцы армии бывает, а вот про войну ни разу не слышал.

:o :o :o
Вот палево-то было бы, если б порнуза в реестре прописывалась.

а где сейчас воевать можно пойти ? В Африке ? Ираке ?
Не в том дело. Просто война кажется такой далекой и фантастической. И на Родину плевать, и войска не нужны.
У наших детей такого не замечал, может первая-вторая чеченские, да война 08.08.08 сыграли свою роль.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу