Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Попробуй в Ту Ворлдз в мини-игре подыграть - они специально созданы чтобы их аккомпанировать, много интересных (и простых довольно) мелодий с классическими инструментами (флейта, скрипка, барабан, лира и т.п.). Ну это если конечно есть игра.
Это громко сказано. У меня Гитар Про пятой версии около минты грузится, как и опера при первом запуске. Я уже о играх и не говорю.
А иногда бывает что с компа на воторой монитор нужно малому мультики включить, так там вообще непаханое поле получается.... приходиться чуть ли не по минуте ждать прогрузки страниц, а если комп подвисает то это надолго до такой степень, что я иду делать себе чай.
:-)Не, если татушку -то лучше временную Мало ли какие у тебя потом взгляды будут. А ведь ничем, кроме уксуса не выведешь:-):-)Я тоже себе либо медведя, либо барса хочу. Есть такие мыслишки шальные
--- Добавлено: ---
А давайте что-нибудь замутим такое, на что сюда пользователи повалят?А:-):-):-)Мало активных пользователей. Их всех по пальцам пересчитать можно:-) Почему вот Георг ничего не ответил, на счет игрушки форумной? Что-то на подобие того, как в контакте:-):-) А лучше что-нибудь другое.; на что нормальный народ пошел бы. Вот всё думаю и ничего не надумал(