Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 807
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.177
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.367
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Вот никак людям спокойно зайти в магазин, даже когда пьяные, всё пытаются приключений на свой зад найти >:D

А вот когда пьяный пытаюсь сесть/лечь/облокотиться и не мешать другим дабы не упасть самому ) А тут буйствуют видите ли )

Хлопче - а работа тебе хоть нравится ?

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну как сказать:) В общем-то, не плохо. Я и шел из-за графика, что б учиться норм было. Днями я ж не смогу работать - из-за учебы. Девченки тут классные работают. Так что тут не так уж и плохо. А вот с этими героями ночными иметь дело - очень обламывает.
--- Добавлено: ---

Санта, а ты куда после школы?:) У меня племянник 10 закончил - так он и сейчас не определился:)

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Хлопчик,

На неделе иду писать заявления для того чтобы взяли в 10 класс, а дальше в Севастополе искать буду где с копьютерами возиться, ну а если за 2 года научусь английскому языку то в Хельсинки поеду учиться с теми же компами зависать .

Девченки тут классные работают.
И это хорошо !

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Думаешь?:) А мне кажется, что по компам и так много народу. Как экономистов и юристов. Не знаю. Я на инженера автоматчика пошел. Мне нравится:) Интересно. Да и железо мы тоже изучали, программирование тоже. Не так, как именно программеры, но тоже что-то есть:-):-):-)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А мне кажется, что по компам и так много народу.
Машиностроение я не понимаю. Биология у меня слабая так что врач из меня как из отца Фауста, больше народа погублю лживой панацеей. Военным/моряком стиль жизни не позволить, я на 40 году жизни застрелюсь скорее всего из табельного. Как батя/дядя/брат двоюродный милиционерм быть не хочу, скорее всего буду брать взятки, а это плохо. Внешностью или дикцией особой я не отличаюсь - кино/театр отпадает.

Так что мне или в библиотекаря/монаха/соц. работника, или в то чем я буду рад заниматься - работать за копиком.

Ну ещё я мог бы стать композитором, благо учусь в муз. школе, но без музы стихи не пишутся, а музы вот уже 3 года нету, сердце не влюбляется никак.

И играть в группе я бы мог, но увы аккордеон не гитара, а слушать/играть я могу только рок, хотя есть надежда на фолк-метал )

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
:-):-):-):-)Хех. Если это нравится, то да:) Я вот 1 не могу что-то делать. Не, могу, но лучше, если с кем-нибудь. Чтобы коллектив был. Если хороший коллектив, то любое дело веселое;)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Coreward

Паладин
Участник форума