С Днём России!
  • 1.398
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 467
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Вот никак людям спокойно зайти в магазин, даже когда пьяные, всё пытаются приключений на свой зад найти >:D

А вот когда пьяный пытаюсь сесть/лечь/облокотиться и не мешать другим дабы не упасть самому ) А тут буйствуют видите ли )

Хлопче - а работа тебе хоть нравится ?

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну как сказать:) В общем-то, не плохо. Я и шел из-за графика, что б учиться норм было. Днями я ж не смогу работать - из-за учебы. Девченки тут классные работают. Так что тут не так уж и плохо. А вот с этими героями ночными иметь дело - очень обламывает.
--- Добавлено: ---

Санта, а ты куда после школы?:) У меня племянник 10 закончил - так он и сейчас не определился:)

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Хлопчик,

На неделе иду писать заявления для того чтобы взяли в 10 класс, а дальше в Севастополе искать буду где с копьютерами возиться, ну а если за 2 года научусь английскому языку то в Хельсинки поеду учиться с теми же компами зависать .

Девченки тут классные работают.
И это хорошо !

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Думаешь?:) А мне кажется, что по компам и так много народу. Как экономистов и юристов. Не знаю. Я на инженера автоматчика пошел. Мне нравится:) Интересно. Да и железо мы тоже изучали, программирование тоже. Не так, как именно программеры, но тоже что-то есть:-):-):-)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А мне кажется, что по компам и так много народу.
Машиностроение я не понимаю. Биология у меня слабая так что врач из меня как из отца Фауста, больше народа погублю лживой панацеей. Военным/моряком стиль жизни не позволить, я на 40 году жизни застрелюсь скорее всего из табельного. Как батя/дядя/брат двоюродный милиционерм быть не хочу, скорее всего буду брать взятки, а это плохо. Внешностью или дикцией особой я не отличаюсь - кино/театр отпадает.

Так что мне или в библиотекаря/монаха/соц. работника, или в то чем я буду рад заниматься - работать за копиком.

Ну ещё я мог бы стать композитором, благо учусь в муз. школе, но без музы стихи не пишутся, а музы вот уже 3 года нету, сердце не влюбляется никак.

И играть в группе я бы мог, но увы аккордеон не гитара, а слушать/играть я могу только рок, хотя есть надежда на фолк-метал )

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
:-):-):-):-)Хех. Если это нравится, то да:) Я вот 1 не могу что-то делать. Не, могу, но лучше, если с кем-нибудь. Чтобы коллектив был. Если хороший коллектив, то любое дело веселое;)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Coreward

Паладин
Участник форума