Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Eve довольно нетипичное ММО, так что сравнения с тем как затягивают "классические" как WoW нет. Первый год после выхода Age of Conan у меня из жизни действительно почти что выпал. Потом ограничивался как мог, благо сейчас совсем не тянет. Мало игроков.
Вай сколько я пропустил Ой да лан вам. Нашли из-за чего ругаться. Никто и никого не оскорблял. Прохор дело говорит Почему бы и не поспорить? А соблюдать приличия стоит не только с девушками - это должно быть во всех случаях, а не только с каким-то одним полом. Зато Солнышко, определено, не страдает от недостатка внимания, пусть и такого. На счет слов Солнышко - мы хоть в открытую всё говорим, а вот девушки любят другие, менее приятные способы отстоять свое мнение или отомстить. И я не уверен, что это лучше
Хруст, ну что там с своими результатами?
Вчера лазил смотрел - ничего нового не нашел. Были новости про японскую игру. Но что-то не стал про нее ничего выкладывать. Т.к. не нашел; будут ли ее локализовать в Европе. Через 4часа моя смена закончится, приеду просплюсь и снова посмотрю всё