С Днём России!
  • 1.537
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 500
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 651
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Если на такой скорости хлопнуться, то это ... Серьезные последствия:) Если не совсем усе настанет. Это как у нас бабульки во дворе каждую весну причитать начинают: "Опять смертники поехали":)

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
rezdan я спрошу какие у них модели но они не особо мощные 140 выжимают и все. Но им в принципе хватает.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Да последствия бывают очень серьезные, особенно у тех кто считает себя "профессионалом". Тут же надо учитывать много факторов, тип шин, массу мотоцикла, его характеристики, дорожное покрытие и собственное умение управлять им. Видел много идиотов, ставят спортивные шины и не используют их так как надо, а потом говорят шины плохие, в поворотах не закладывают байк и из-за этого у них стирается сильно центральная дорожка, а бока остаются нетронутыми. Или ставят дорожные и пытаются пройти поворот сильно заложив байк и из-за этого падают. Ну а вообще если уметь ездить на байке то это море удовольствия.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Георг, ты прошел Лето? Или пока отложил игру?
Отложил, ибо сейчас, всё свободное время, занимает переезд на новый движок.

Только во время патрулирования с марта по декабрь пока снега нет.
Я вообще про то, что обычно когда возникают такие вот погони (без касок, и с девками на задним сиденьях), у милиции под рукой, обычно не оказывается мотоциклов, они где-то есть, да, но это где-то совершенно бесполезно "здесь и сейчас"

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Я вообще про то, что обычно когда возникают такие вот погони (без касок, и с девками на задним сиденьях), у милиции под рукой, обычно не оказывается мотоциклов, они где-то есть, да, но это где-то совершенно бесполезно "здесь и сейчас"
Вот тут ты прав, очень даже прав. Честно иногда удирал от милиции на мотоцикле, были бы у них мотоциклы может и поймали бы.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Яху! :stick_out_tongue:
Закрыл я сесиию, ништяк :D Третья подряд вся на отлично.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Ну поздравляю теперь отдыхай от учебы :D

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Я дилетант, но дилетант везучий. ;D
Сейчас смешал немного молока и хорошего скотча, добавил ложку фруктового мороженого и сверху посыпал крошкой шоколадной. Думаю, ща потравлюсь, но хоть умру экспериментатором, ан нет - вкуснотища ещё та. :)
Кто располагает подобными ингредиентами - попробуйте, профит гарантирую. :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
а я советую взять какао растворимый и втянуть носом через трубочку немножко - доставит, реально, гарантирую :)

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
@Солнышко, Юзай мускатный орех - будет еще круче :D

Последнее редактирование модератором:
Статус