С Днём России!
  • 1.526
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 496
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 648
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Угу, выпрыгиваешь на полном ходу и рогами в асфальт втыкаешься. ;D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
У нас мотоцыклистов вообще не трогают, ибо их могут позволить себе только обеспеченные люди и да и возвраст у них уже не лихаческий. У нас просто на весть город 10-12 старых мотикок остальные уже японские и американские дефелве чем такой мотик купить можно 2-3 новые машины с Японий взят китайские и мотоцелы у нас есть но на них катаюстя подроски и на них не надо документов и их только останавливают и делают выговор только за отсутвие шлема а так езди не хочу.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@GeorG, а ещё лучше - такой отражающий оранжевый или зелёный, как у строителей или ментов. Едешь и светишься. ;D

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
а у них вообще тормознуть могут и велик забрать.
да я передумал, я просто буду тихо по обочине ездить, и больше всё таки по тротуарам)
ну думаю мне гаец ничё не сделает если я не остановлюсь.
Как ездить и как не мешать водилам я знаю, а больше и не надо)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Да, народ другой, в кафе быстрее пристанут, чем в ресторане, это я точно говорю :)

Раньше (сейчас не знаю) если без каски, на мотоцикле едешь, да ещё и с пассажиркой, то милиция только предлагала остановиться, если ты от них начинаешь удирать, то они не продолжали погони, ибо не дай бог, мотоциклист перевернется, он, не только себе все кости переломает, а может и хуже.
Если номеров нет, то они даже иногда и не предлагали останавливаться, всё равно не поймаешь. Да и вообще мотоциклиста, очень трудно поймать на машине.
А некоторые, просто выкидывали каску, тогда погоня сразу прекращалась, милиция тупо останавливалась, и только, провожала взглядом удальца.
Ух круто, но как-то не реалистично:) У нас знаешь как пацанов ловили? Как в американских фильмах:-) Случай был - 2 тачки (9ки)просто капотами друг к другу встали перед парнем и он полетел:) Ну живой. Ха:) А если на тебе есть шлем, то они имеют право стрелять по колесам:) Правда, в городе они такого делать не будут, наверное:-) А вот за городом...:-)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Ух круто, но как-то не реалистично:) У нас знаешь как пацанов ловили? Как в американских фильмах:-)
Просто там, какая-то ответственность видимо, за ушибленные бока мотоциклиста, хотя на дачах одного поймали, даже когда он в лесопарк заехал (а лес не маленький), и все равно его как-то поймали (на машинах), потом ещё и дубинками поколотили, но он сам пьяный был, потому заявлять видимо на них не стал. Было это, где-то лет 10 назад, а я про более ранние времена говорил, примерно про середину 90-х. :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Я в представил себе как милицейский "кабанчик" через капот девятки перепрыгивает )
Ты не так понял:)2 милицейские 9 встали капотами друг к другу, когда паренек на мотоцикле хотел проехать:) И он ни затормозить, ни проехать между ними не смог. И в них въехал. Не знаю, может он думал, что проедет между ними;)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу