к собакам когда они едят вообще руки не совать даже к совсем так сказать воспитанным . я к свой когда была хотел сунуть , благо ток зарычал а то может и пол кисти лишился бы
Смотря какая собака. Я помню у матерого дедовского сторожевого пса спокойно мог убрать миску с едой, и он на меня даже внимания не обратил бы. А тут мелкая, всю жизнь на улице прожила. Потому и бросается на всех все и вся, когда дело доходит до еды.
Не коогда не показывай собаке что ты её боисшя действуй уверено и решительно и тогда ты сможешь отобрать еду у любой собаки (кроме бешеной) ,
Я собак не боюсь. Мой любимый вид животного мира. Прекрасно лажу с собаками, почти со всеми, кроме тех, которых специально натравливают против окружающих.
А от всяких тлей медведок используй дедовский способ перекопай землю и пересыпай в нее опилки и сверху накидай опилок по крупней я так вывел супостатов с дачи.
Хм... Попробую. Как раз по соседству живет человек, у которого получастка пилорама занимает.
ух подралась седня с девчонкой с параллели)) но она мне была не соперница
Она написала экзамен лучше тебя?
А в рашке и в 10 классе экзамены сдают о_О ?
О_о Не понял. Как это десятый класс? Я в десятом ничего не сдавал. У меня был 8-й класс один экзамен, затем в 9-м на аттестат две вроде штука. Ну а потом 11 класс и пять экзаменов. Два обязательных ЕГЭ по математике и русскому, и три на выбор, ЕГЭ или не ЕГЭ.