Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Тут наша власть справилась, но не совсем. Цены на продукты почти не различаются в крупных и мелких городах. Ну еще электроника - тоже стабильная...вроде бы) А вот всё остальное...
Плин. Пойду себе еще одного Валеру поселю в профиль...
Что за прикол? Я ж вчера пропустил это)) Не, кто такой "Валера" - я знаю) Да лан тебе, Жан) Главное - не оскорблять и правила не нарушать. Почему не поболтать-то?))
Что за прикол? Я ж вчера пропустил это)) Не, кто такой "Валера" - я знаю) Да лан тебе, Жан) Главное - не оскорблять и правила не нарушать. Почему не поболтать-то?))
Я зарабатывал официально пять. Мои родители официально работают на восемь. При том что у матери высшее. И у нас действительно полстраны такие. Ты видимо забыл, каково это не в Москве жить.
У меня тоже зарплата официальная 8 была, а на деле платили по 1000 за рабочий день. Просто по факту дворники получают 5, ибо государство платит. А в фирмах, чтобы платить меньший налог, делают во так- официально 8, на деле 27-30. официальная зарплата идет на карточку, а левые выдают на руки.
Просто по факту дворники получают 5, ибо государство платит. А в фирмах, чтобы платить меньший налог, делают во так- официально 8, на деле 27-30. официальная зарплата идет на карточку, а левые выдают на руки.
У меня тоже зарплата официальная 8 была, а на деле платили по 1000 за рабочий день. Просто по факту дворники получают 5, ибо государство платит. А в фирмах, чтобы платить меньший налог, делают во так- официально 8, на деле 27-30. официальная зарплата идет на карточку, а левые выдают на руки.
Блин, путаюсь в понятиях. Фактически, а не формально. Все. Пойду завтракать. А то с голодухи в голове бардак. Завтрак в четыре дня. Жуть. Кошмар. Ужас. Не люблю спать до полудня...
Может хватит уже, этот спор идет со вчерашнего утра, а толку, каждый остался при своем мнении. Так что давайте поговорим о чем нибудь другом. Ведь есть и другие темы для разговора. Только не о политике и т.п.