Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.299
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.803
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.946
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Тут наша власть справилась, но не совсем. Цены на продукты почти не различаются в крупных и мелких городах. Ну еще электроника - тоже стабильная...вроде бы) А вот всё остальное...
Плин. Пойду себе еще одного Валеру поселю в профиль...
Что за прикол? Я ж вчера пропустил это)) Не, кто такой "Валера" - я знаю) Да лан тебе, Жан) Главное - не оскорблять и правила не нарушать. Почему не поболтать-то?))

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Что за прикол? Я ж вчера пропустил это)) Не, кто такой "Валера" - я знаю) Да лан тебе, Жан) Главное - не оскорблять и правила не нарушать. Почему не поболтать-то?))
Новый способ борьбы с холиварами. А в моем случае обычный махозихм. Что поделать если я фанат своих творений? ;D

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я зарабатывал официально пять. Мои родители официально работают на восемь. При том что у матери высшее. И у нас действительно полстраны такие. Ты видимо забыл, каково это не в Москве жить.
У меня тоже зарплата официальная 8 была, а на деле платили по 1000 за рабочий день. Просто по факту дворники получают 5, ибо государство платит. А в фирмах, чтобы платить меньший налог, делают во так- официально 8, на деле 27-30. официальная зарплата идет на карточку, а левые выдают на руки.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Просто по факту дворники получают 5, ибо государство платит. А в фирмах, чтобы платить меньший налог, делают во так- официально 8, на деле 27-30. официальная зарплата идет на карточку, а левые выдают на руки.
А вот прикинь, что и чистыми, а других и нет - дворники получают 5 000 тыс. И так почти везде.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
У меня тоже зарплата официальная 8 была, а на деле платили по 1000 за рабочий день. Просто по факту дворники получают 5, ибо государство платит. А в фирмах, чтобы платить меньший налог, делают во так- официально 8, на деле 27-30. официальная зарплата идет на карточку, а левые выдают на руки.
Плин. Формально мне платили 7, родителям платят 10. Или ты думаешь что при официальной в пять должны платить пятьдесят?

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Ли Си Цин жалко я не могу тебе здесь показать мою знакомую Валерию маленькая но бойкая и красивая. Наверно порадовал бы :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Блин, путаюсь в понятиях. Фактически, а не формально. Все. Пойду завтракать. А то с голодухи в голове бардак. Завтрак в четыре дня. Жуть. Кошмар. Ужас. Не люблю спать до полудня...

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Может хватит уже, этот спор идет со вчерашнего утра, а толку, каждый остался при своем мнении. Так что давайте поговорим о чем нибудь другом. Ведь есть и другие темы для разговора. Только не о политике и т.п. :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ога. Лучше мне приятного аппетита пожелайте. ;D

Статус
Закрыта