С Днём России!
  • 2.487
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 919
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.120
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Мы говорили про простых людей, а не бомжей.
ребенок, к примеру, инвалид, у которого нет матери, аотец алкаш не работает, как ты вчера говорил - это значит бомж? или у которого есть мать, но не может работать, и нет отца? Когда именно только на тебя ложится обязанность кормить себя и больного отца или мать, еще и за квартиру все платить? Это бомжи? При том что далеко не каждый из друзей будет тебе по 1000р давать в займы - у них тоже может не быть. А сидеть в долгах - это опять же "существование с подсчетом копеек".

интересное у тебя отношение к людям. впрочем тебе с твоими баснословными деньгами такого попросту не понять. действительно, все простые люди должны иметь хорошо обеспеченную семью из двух родителей с заработком в 20-30к в месяц и богатых друзей. =) вот это средняя семья! Приезжай к нам и поищи такие семьи, я удивлюсь если хотя бы полсотни найдешь со всего города.

А если ты живешьв средней семье, где есть хоть кто-то работает, то и поступить можно куда хочешь,
это тебе не Москва, дружок)) Знаешь сколько составлял прожиточный минимум учеников в моем классе в старой школе? 5-7к в месяц на обоих родителей. Максимум - 10. Из этих 5-7 около 3 тысяч надо заплатить за квартиру, свет, телефон и прочее. На остальное - жить месяц. Вот она - средняя семья. Лихо они сынишку или дочурку на 50 тысяч потянут в институт? А лихо друзья помогут если у них родители получают всего на тысячу больше твоих?
Ну да, мы все бомжи видимо, целая школа и город бомжей)) не спорю))
Вы там за пределы МКАДА и городов-миллионеров свои носы то высовывайте иногда )) А то жизни не ведаете))

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Да лан уже всем. Что-то я трудно себе представляю маугли совсем без знакомых и родственников:) 1человек вообще жить не сможет:) Ему нужно общение, друзья и т.д.:) А я вот не думаю, что в Москве проще, как вы тут пишите. В таких городах с неплохими деньгами на руках можно бомжем остаться. Там всё круче и сложноее. И народу гораздо больше, т.е. конкуренции:) Солнышко, почему игнорируешь мои вопросы?

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
ребенок, к примеру, инвалид, у которого нет матери, аотец алкаш не работает, как ты вчера говорил - это значит бомж? или у которого есть мать, но не может работать, и нет отца? Когда именно только на тебя ложится обязанность кормить себя и больного отца или мать, еще и за квартиру все платить? Это бомжи? При том что далеко не каждый из друзей будет тебе по 1000р давать в займы - у них тоже может не быть. А сидеть в долгах - это опять же "существование с подсчетом копеек".
Опять говорю: я знаю только одного такого человека. Если у тебя нет ни родителей, ни друзей, а ты еще и инвалид, который постоянно ноет, значит ты просто неудачник.

интересное у тебя отношение к людям. впрочем тебе с твоими баснословными деньгами такого попросту не понять. действительно, все простые люди должны иметь хорошо обеспеченную семью из двух родителей с заработком в 20-30к в месяц и богатых друзей. =) вот это средняя семья! Приезжай к нам и поищи такие семьи, я удивлюсь если хотя бы полсотни найдешь со всего города.
Оооох, да хватит про свои города. Я так понял, ты где бы ни жила, везде плохо. Как там говорят... "Хорошо там, где нас нет". Ты, кстати, тоже умеешь только ныть. Ныть, что вокруг все бухают, что тебе погулять не с кем, что у тебя в городе массовое голодание, что все в городе инвалиды без родителей. Форум нытиков, и каждый думает, что ему хуже всего.

это тебе не Москва, дружок)) Знаешь сколько составлял прожиточный минимум учеников в моем классе в старой школе? 5-7к в месяц на обоих родителей. Максимум - 10. Из этих 5-7 около 3 тысяч надо заплатить за квартиру, свет, телефон и прочее. На остальное - жить месяц. Вот она - средняя семья. Лихо они сынишку или дочурку на 50 тысяч потянут в институт? А лихо друзья помогут если у них родители получают всего на тысячу больше твоих?Ну да, мы все бомжи видимо, целая школа и город бомжей)) не спорю))
Угу, и официантки не закрывая рта работают.
Как ты напрягаешь. Я уже сказал, где я жил, показать фотку?
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]
Видишь, вокруг болота, а город очень небольшой. Там были и гопники, которые у маленьких деньги забирали, были и те, кто украшение из дома выносили, был случай, когда в моем дворе битой убили мужчину, чтоб ограбить. А за интернет я платил 50 рублей в час, со скоростью 48 или 50+ кб/c. Но, черт, почему я не ныл, не писал, какая у нас тут плохая жизнь? Потому что надо самому свою жизнь устраивать и понимать, что от тебя самого многое зависит.

Последнее редактирование модератором:

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Неимущие - доход до 4600 руб., очень бедные - доход от 4600 до 13000 руб., бедные - доход от 13000 до 32000 руб., средне-бедные - доход от 32000 до 50000 руб., средний класс - доход от 50000 до 100000 руб., богатые - доход от 100000 руб.. Это примерные данные из Росстата. Вот так у нас делит людей государство. Это доход на одного человека.
Noir мне сейчас хорошо жить ;D Были и плохие времена, но как ты сказал хватит ныть. Я живу и это меня радует, бывает плохое но ведь бывает и хорошое, и вообще я оптисмист по жизни.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Да лан уже всем. Что-то я трудно себе представляю маугли совсем без знакомых и родственников:) 1человек воовще жить не сможет:) Ему нужно общение, друзья и т.д.:)
ааарргхх е-мое, причем тут маугли)))
я говорю не о том, что совсем без, а о тех случаях, когда этим самые друзья и родственники тебе помочь НЕ МОГУТ. Когда у тебя к примеру мать или отец только, и они не могут работать, а следовательно помочь, и когда друзья у тебя - из примерно таких же семей, где сами сводят концы с концами, а не нежатся в шелке и богатстве.
То есть фактических их нет - нет помощи со стороны.
Вот что тогда? ))

я знаю только одного такого человека.
а ты дальше Москвы и ее области выезжал, интересовался?)
уже сказал, где я жил, показать фотку?
на внешний вид города мне плевать. назови прожиточный минимум твоей семьи на тот момент, а также учеников твоей школы, и твоих "друзей". только цифры не завысь и не приуменьши нарочно.
я могу сказать, что довольно тупо вещать совсем из другого места, не зная, и не живя здесь. При том вещать из Москвы или где ты там рядом сейчас обитаешь. :D
да и вижу я какой небольшой - дофига девятиэтажек. ты даже не знаешь что такое "небольшой"
Потому что надо самому свою жизнь устраивать
жизнь тебе устроили родители, не бросай такие лживые фразы :)

Но, черт, почему я не ныл, не писал, какая у нас тут плохая жизнь?
потому что ты там уже НЕ жил. а живи до сих пор там, я думаю, ныл бы точно также, когда не было бы в руках 50тысячных кредитных карточек, и не питался бы 360р обед в день))

да, и ты на вопрос так и не ответил.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ха-ха:) Неужто они и правда 90% страны признали бедными:-) Кто тут зарабатывает быльше 30к и на сколько?:-) Не, зарабатывают. У мя у брата около 45 - чистыми выходит. Ну и еще...конечно же:)
Солнышко, бывает всякое. Я вот сейчас сижу и вспоминаю- кто и как помогал мне и в какое время и понял, что у меня полно друзей и хороших знакомых:-):-)

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Солнышко может закончим бесполезный спор ведь ты еще вчера всем все доказала :flower: Давайте поговорим о чем нибудь хорошем, веселом ;D Давай я подарю тебе своего кота :D Он тоже такой же ершистый как и ты ходит и гуляет только сам по себе ;D Только тогда когда сам захочет ласки тогда ластится, а так у всех есть только пару секунд, не успел получай царапину хорошую ;D

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Когда у тебя к примеру мать или отец только, и они не могут работать, а следовательно помочь, и когда друзья у тебя - из примерно таких же семей, где сами сводят концы с концами, а не нежатся в шелке и богатстве.
Угу, пришел в город злой медведь и всех сделал инвалидами.

а ты дальше Москвы и ее области выезжал, интересовался?)
Я жил там, не тупи.

на внешний вид города мне плевать. назови прожиточный минимум твоей семьи на тот момент, а также учеников твоей школы, и твоих "друзей". только цифры не завысь и не приуменьши нарочно.
Откуда ты свои цифры взяла? Уж не сама ли соцопрос проводила? Если так, то я такими вещами не занимался :D

жизнь тебе устроили родители, не бросай такие лживые фразы
Оооо, да хватит уже про родителей. Как они мне устоили жизнь? Тем, что у меня есть где жить и что есть? Да, не спорю, это их заслуга. Но, повторяюсь, сам поступил в универ, сам купил себе компьютер, который у меня сейчас, сам покупаю одежду, плачу за учебу, покупаю телефоны. У меня машины нет до сих пор, знаешь почему? Потому что не заработал еще на нее. Чего же мнеее родители не купят, если, по твоему мнению, они мне все устраивают? Почему мне родители военник не купят? И почему уже лето наступило, а я работаю и не еду никуда отдыхать? У тебя какой-то дурацкий аргумент.

потому что ты там уже НЕ жил. а живи до сих пор там, я думаю, ныл бы точно также, когда не было бы в руках 50тысячных кредитных карточек, и не питался бы 360р обед в день))
Я уже сидел на форуме в то время, просто не на воге, вот и все дела. И все-равно не ныл^^

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Как ты напрягаешь. Я уже сказал, где я жил, показать фотку?
Чет я не понял, а что в этом городе плохого?))

Тему? Да! Ну её нафиг. А то ща выдам, заговорившись, свой план по захвату мира)) Что-то меня уже напрягают тут фразы о "средней семье" и все такое. И что опять за нападки на Солнышко? Джентльмены .... вашу

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы