Ну нифига се! Какую я тему пропустил! Дайте пост впишу в нее

Вы там много болтали - мне как опоздавшему "штрафной" стопарь полагается;-) Ща буду долго мучаться - набивая текст с телефона, т.к. я на работе. Так вот...Я за то, что самому можно сделать, если оч. хочешь. Светик, ты прелесть, но не обижайся

У меня нет отца...Он есть, но в тоже время его нет. Мать у меня пенсионерка (я 3 и самый поздний у нее) и денег мне брать не где. Начиная с 7класса - каждое лето я работал. С 9 - грузчиком. С первого раза на бюджет не поступил(2007год). Учился год на платном отделении. На следующий год пошел сдавать тупое ЕГЕ (в этом году его ввели- 2008) и, конечно, сдал, т.к. это ЕГЕ - лоховской экзамен, по сравнению с теми вступительными, которые были в ВУЗЕ. Пришел в деканат и там сказали, что до инженера Автоматчика - маловато набрал балов, но, т.к. они меня уже не плохо знали (через месяц знали мою Фамилию и меня в лицо, еще новых старост путали) и, декан и его зам поговорили при мне и сказали, что меня берут сразу - в любом случае(вне конкурса), но снова на 1курс бюджетного места. Я им ничего не платил и даже намека не было. Потом сам, по своей инициативе, задарил им и усе. Учился и работал. Балбесам делают за деньги. На балбесах там студенты вообще лихо зарабатывают. Уже 1,5 года в охране работаю с графиком - сутки/2... Эт жесть, но меня это устраивает, т.к. ночью я делаю свои дела и пропусков мало - пару дней в неделю, реже -3

Если норм учиться и все делать вовремя, то на эти пропуски и не смотрят. Ща хочу на вечерку перевестись(правда, она за деньги), т.к. времени больше мне надо и денег (личные обстоятельства). Ну и ничего так...все норм...относительно. На счет официанток - у нас девки кассирами работают...вот тут еще не факт - что из этого хуже. Да и они как назло - все симпатичные. Почти каждую ночь из-за них рамсим с пьяными идиотами (мезинец свой недавно ломал об чей-то лоб - не удачно попал:-) )