С Днём России!
  • 2.535
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 950
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.148
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.658
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
А ты предыдущие видел? Просто я их через воп, а то радикал тупит. А так как у тебя там проблемы с баней, то ты скорее всего и не видишь.
А в пост на форум, религия не позволяет? Нафига такие проблемы-то создавать, через левые сайты заливать, которые могут не работать, и тогда картинка и вся страница целиком - будет тупить.

Хруст, галерея плейса слишком нежна для моих брутальных творений.
Сделай себе отдельный альбом, с галереи, изображения видны всем, и гостям тоже (если ты разрешение поставишь, конечно).

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А бутылки умеешь кидать как в фильмах?
Не, там ресторан был серьезный, вертеть бутыли были ни к чему^^ Хотя пару бутылок разбил, бывало так, выспишься, днем людей нет, скучно. ну я и говорил, что крутой бармен и начинал вс подряд бросать - пачку сигарет, пластмассовые бутылки, бутылки с ромом (он у меня сильно в плюсе был) :D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну нифига се! Какую я тему пропустил! Дайте пост впишу в нее:) Вы там много болтали - мне как опоздавшему "штрафной" стопарь полагается;-) Ща буду долго мучаться - набивая текст с телефона, т.к. я на работе. Так вот...Я за то, что самому можно сделать, если оч. хочешь. Светик, ты прелесть, но не обижайся:) У меня нет отца...Он есть, но в тоже время его нет. Мать у меня пенсионерка (я 3 и самый поздний у нее) и денег мне брать не где. Начиная с 7класса - каждое лето я работал. С 9 - грузчиком. С первого раза на бюджет не поступил(2007год). Учился год на платном отделении. На следующий год пошел сдавать тупое ЕГЕ (в этом году его ввели- 2008) и, конечно, сдал, т.к. это ЕГЕ - лоховской экзамен, по сравнению с теми вступительными, которые были в ВУЗЕ. Пришел в деканат и там сказали, что до инженера Автоматчика - маловато набрал балов, но, т.к. они меня уже не плохо знали (через месяц знали мою Фамилию и меня в лицо, еще новых старост путали) и, декан и его зам поговорили при мне и сказали, что меня берут сразу - в любом случае(вне конкурса), но снова на 1курс бюджетного места. Я им ничего не платил и даже намека не было. Потом сам, по своей инициативе, задарил им и усе. Учился и работал. Балбесам делают за деньги. На балбесах там студенты вообще лихо зарабатывают. Уже 1,5 года в охране работаю с графиком - сутки/2... Эт жесть, но меня это устраивает, т.к. ночью я делаю свои дела и пропусков мало - пару дней в неделю, реже -3:) Если норм учиться и все делать вовремя, то на эти пропуски и не смотрят. Ща хочу на вечерку перевестись(правда, она за деньги), т.к. времени больше мне надо и денег (личные обстоятельства). Ну и ничего так...все норм...относительно. На счет официанток - у нас девки кассирами работают...вот тут еще не факт - что из этого хуже. Да и они как назло - все симпатичные. Почти каждую ночь из-за них рамсим с пьяными идиотами (мезинец свой недавно ломал об чей-то лоб - не удачно попал:-) )

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Вот единственный минус - у меня пропускать нельзя. Даже день-два без справки из поликлиники задолбаешься отрабатывать, можно пару месяцев за преподами бегать потом.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Не, у нас тоже есть 2 препода - один заведующий моей выпускающей кафедры, а другой - бывший директор шахты:) Вот к ним на пары, если так выпадает - то я на пару часов отпрашиваюсь. Я раз с залетел уже - так все лето трясся, что отчислят. Но ничего - до 10сентября продлили мне сессию и все норм сдал:)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Сделай себе отдельный альбом, с галереи, изображения видны всем, и гостям тоже (если ты разрешение поставишь, конечно).
Та плин, ты не понял, ты мне скажи нафига там эта никому не нужная мазня? Были бы шедевры мирового искусства - я бы не колеблясь залил. А так оно на кой хрен место занимать будет?

А в пост на форум, религия не позволяет? Нафига такие проблемы-то создавать, через левые сайты заливать, которые могут не работать, и тогда картинка и вся страница целиком - будет тупить.
Дык страница не тупит же. Да и вообще нашел я новый хост для картинок - через него заливать и буду.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Какой? Дай ссылку, плиз?;)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
во опять)))

С 9 - грузчиком. С первого раза на бюджет не поступил(2007год). Учился год на платном отделении.
где взял деньги чтобы учиться на платном отделении? Неужто зарплата грузчика позволяла Оо? )) И квартплату сам платил, и за еду и одежду тоже?)) Или все же часть пенсии переходила? =) За квартиру то наверно мама с пенсии отдавала, и за еду тоже? =)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Солнышко, с добрым утром.Ну так как твой экзамен? Всем привет)
где взял деньги чтобы учиться на платном отделении?
Я же написал) На то время - эт стоило 50к в год)

Неужто зарплата грузчика позволяла Оо? ))
Ну да) И только летом. 8-10 тыс. По три месяца в год. Ну и так, по мелочам еще мутился - накопил. Т.К. тогда жил ж дома и больших расходов не было. А потом в охране - так и совсем не плохо. Своя зп 10 000 + бонусы за работу. Меньше 13 000 редко было. Пару месяцев держалась 15шка. При том, что ничего не делаю и не напрягаюсь)

И квартплату сам платил, и за еду и одежду тоже?))
Я ездил) А потом мы квартиру в 4 снимали и на 4 - сумма была не большая. Скоро у батька свою хочу забрать) Он не против...пока... ;D

Или все же часть пенсии переходила? =)
Бывало такое, но в очень редких случаях. Да, мне не плохо помогала и сейчас помогает старшая сестра. Воть. Доучусь и всё в шоколаде будет) Не, у батька я брал деньги...2 или 3 раза... 2 раза по 60 тыс, один раз - 30вроде бы...уже не помню. Но мне они были нужны совсем для других целей.

За квартиру то наверно мама с пенсии отдавала
Эээм. У тебя сильно хорошее представление о пенсии - такое не осуществимо :D

А вот с этим проблемы были оч. редко. А сейчас вообще без каких-либо инвестиций из "вне" мона.

Но, знаю людей, которые полностью сами себя обеспечивали во время учебы. От универа - общага(3000 с копейками за 0.5года), материальная помощь - раз в 3 месяца 2000рубля, стипендия от 1800, до 2500 - как учиться будешь + социальная помощь - 2000в месяц. И они сами подрабатывают и балбесам продают РГР, чертежи, семестровые и курсовые - кто грамотно прошарен, у того за 1 сессию около 15 000 выходит на этом (дорогое удовольствие не делать работы самому. Я сам делаю ;D ) Вообщем можно, если уметь крутиться.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Чё за бред? Неужели если например родители с ВУЗом помогают, то всё - не по пацански?)
И самому всего добиться - это ни монетки ни у кого не занять?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу