Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 496
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.080
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.248
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
опять (в какой уже раз??) глупый срач на тему политики, хД)) вам случаем не по 70 лет, а то похожи на сборище седых дедов, бурчащих на лавке ;D
В наши тяжелые времена приходиться взрослеть в три раза быстрее... ::) ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
американцы хоть к нам относятся как к выродкам, а мы не только ко всем нациям, но еще и к самим себе так относимся, друг к другу :D :D может мы и есть выродки?))
Какая заниженная самооценка. А я к себе, как к русскому, так и к человеку, отношусь крайне положительно. Я ваще круче как любого американца в частности, так и всех америкосов в целом. Я культурен, передвигаюсь без посторонней помощи (в отличие от многих разжиревших америкосов), весел, умен, силен и неимоверно крут. Так что нифига. Раз обзываются - так сами так и называются. :P ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ну к себе то каждый...
а вот как к другим?))

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Да, кстати, вьетнамская война и показывает как крута американская армия. Это сейчас в играх и фильмах показывают как бравые америкосы громили и жгли жалких бомжей. А на деле было наоборот - в своих джунглях вьетнамцы были хозяевами положения. Ты вообще видел какие они ловушки сооружали? А партизанить в джунглях они с рождения приучены.
Да Америка от туда с треском вылетела. Ну над сказать, что не ток вьетнамцы там воевали. Там и советские военные были и техника. Миги -21, которые разносили и не оставляли шансов американским истребителям. Еще китайские солдаты там присутствовали...

опять (в какой уже раз??) глупый срач на тему политики, хД)) вам случаем не по 70 лет, а то похожи на сборище седых дедов, бурчащих на лавке
Привет) Что так долго не заходила? :-\

Да они и к себе-то как-то странно относятся...Например: меня, иногда, аж "на изнанку выворачивает", когда слышу как они своих матерей обсерают в фильмах... Это жесть.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
ну к себе то каждый...
а вот как к другим?))
Начну с семьи - все русские и один лучше другго! Брат - городская звезда, во всех культурно-массовых мероприятиях участвует! У нас все преподы русские - круты неимоверно! Треть студентов ваще культурные люди, принимающие участие в культурно-массовых по собственной воле, а не принуждению (остальные две трети не русские... :/). Симпатишная русская кассирша, принимающая платежи у провайдера - отличная милая девушка! И вообще, дать людям чуть больше хлеба и реальной свободы, а не ночных клубов с наркотой и порнухой в интернете - вот тогда каждый русский человек станет человеком. :flower:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Там и советские военные были и техника. Миги -21, которые разносили и не оставляли шансов американским истребителям. Еще китайские солдаты там присутствовали...
Ога. Вьетнамские летчики Ли Си Цын, Ван Ю Шин, Си Ни Цын и Ку Ри Цын. ;D ;D ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да, сегодня же день единения славян! Эгей корчмарь! Наливай всем горючей воды и пошли отплясывать гопак по ядерным кнопкам! Пусть там за бугром знают, как мы едины в этот день! :D

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Ога. Советские летчики Ли Си Цын, Ван Ю Шин, Си Ни Цын и Ку Ри Цын. ;D ;D ;D
Ога ;D Поначалу настолько ослабевшие что и взлета самолета не могли выдержать, теряли сознание, за то потом действительно били американцев сильно. У американцев было одно преимущество тогда у них были высотные костюмы. И как правило это помогало им сбегать от мигов просто удрав повыше, так как достаточно было все пары мигов что бы разнести в клочья даже эскадрилью Фантомов то бишь F-4.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я бегy по выжженной земле.
Гермошлем заxлопнув на ходу.
Мой 'Фантом' стpелою белой,