ну ты же абсолютно не знаешь как там всё было
А ты знаешь?
ненавидеть и Россию за вторжение в Афганистан
За это я ненавижу правительство, а не всю Россию. Ибо войну начали именно те, кто в то время разваливал СССР. Им эта война была на руку. А американцев я ненавижу всех. За что? За то что там каждый относиться к русскому как к выродку. За то что они помогли в развале советского союза, а сейчас живут так же, как мы жили тогда. За то что навязывают демократию каждому, кто на карте попадется, даже не спрашивая, нужна ли эта демократия там. И т.д.
поставку вооружения во Вьетнам
Во время въетнамской войны русские помогали народу Вьетнама не стать очередной колонией США. Они пытались помочь им отстоять свою свободу и независимость. Хотя и не без выгоды для себя. А кто выгоды не ищет?
О как! А тут то нам за что должно быть стыдно? Единственное только за то, что Ленин нас из неё вывел почти перед самой победой. А ведь Россия, а точнее СССР, могли бы быть в списке победителей.
за разжигание Карибского кризиса, и всей холодной войны
Ога. Конечно. США прет против нас - мы должны им ножки лизать. Хрен им. Это был обоюдоострый конфликт. И НАТО тоже тогда много чего натворило.
А вот тут... Вообще война на Кавказе началась как минимум две сотни лет назад. Еще Лермонтов о ней писал в своих произведениях. А сейчас эта война просто вылилась в нечто более ужасное. Особенно когда мусульмане стали прикрываться верой для того, что бы вымогать деньги, вершить убийства и т.п. Здесь нам не перед чем оправдываться. И незачем. Ибо если бы этой войны не было - я не думаю что тебе было бы очень весело, когда ты ходил бы на четвереньках перед различными самопровозглашенными пророками.
З.Ы. Ничего не имею против мусульманства. Вера близка к моей. И некогда они вроде даже братскими были. Я лишь против тех, кто её использует как оружие для наживы и оправдания преступлений.