Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 536
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.096
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.259
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Пионеры, октябрята и т.п. это все придумано было для того, чтобы с детства воспитывать в детях будущих коммунистов.
а какие страна деньги гребла безумные, цифры космические, со всеми этим пионерами))) даже если по 20копеек с каждого, это представим 500 учеников в школе, а таких школ в одном только городе штук 30, полмиллиона рублей с каждого города... а сколько городов в ссср(!), очуметь))
а тех, кто не вступал в пионеры, считали кончеными отбросами общества )) бесхозными что ли))

хотя щас закон о платном налоге на обучение введут вообще будет ппц весело. хорошо хоть я школу через год закончу. жалко бедных детей и родителей, у которых попросту не будет денег чтобы содержать ребенка в школе - и действительно что-то соображающие люди будут безграмотными, зато дебилоиды от богатеньких, проходящих по блату, всё закончат - а потом будут сидеть, в креслах врачей, полиции, политиков...
в какую же яму себя закапывает эта долбаная страна)))

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Солнышко, в союзе те же отбросы имели работу учились и жили себе нормально.

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.659
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Я тут обычный-то галстук ношу из-под палки... Ну, проще говоря, когда нужно. А тут каждый день, как у всех красный - никакой оригинальности, да ещё и повязанный наизжоп... Это напрягает.
а тех, кто не вступал в пионеры, считали кончеными отбросами общества )) бесхозными что ли))
Вы рассуждаете о тех вещах которые совсем не знаете, не пережили их, а я был там. И я скажу, детство действительно было счастливым, мы куда-то стремились уже тогда, в 7-10 лет, была цель чего-то достичь, и были возможности показать, что ты действительно чего-то достоин. Хотя бы такого на первый взгляд пустячка как красный галстук.
Ох, какое это было вожделенное желание, чтобы наконец-то приняли в пионеры, стать достойным носить красный галстук - открыто, а не втихоца, с друзьями повязывать его перед зеркалом, любуясь им, как он выходит из под белых воротничков школьной рубахи.
Строить планы о переводах бабушек через дорогу, научится читать не по слогам, а ровно, чтобы удостоится чести, посетить детский сад, с томиком Пушкина, и почитать детишкам стишки, получить право участвовать в составлении школьной стенгазеты и.т.д.
Я был пионером ровно день, отлично учился, чтобы не было проблем со вступлением, тщательно заучивал торжественную клятву. И мне повязали красный галстук. О, это была эйфория, казалось, что я теперь могу свернуть горы, я помогу всем и вся, что вот, теперь и мне будут завидовать и ставить в пример октябрятам - младшим братьям пионеров.
Но все хорошее длится недолго, уже к вечеру того же дня, организация развалилась, мечты канули в лету, через некоторое время мы начали пить и курить, лазить по чердакам и нюхать бензин (это стало модным). Забавно, но некоторые не желали расставаться с галстуками, и продолжали их носить, ещё месяц, а то и два, подвязывали их под белые воротнички.

Био, это не напрягало, это была честь, которую носили с гордостью. Солнышко, не было таких кто не вступал по собственной воле, были те, кого не принимали, они были двоечниками, озорниками, люди которые с самого детства ни к чему не стремились, из них как правило вырастали тунеядцы, бездари и уголовники.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
хотя щас закон о платном налоге на обучение введут вообще будет ппц весело. хорошо хоть я школу через год закончу. жалко бедных детей и родителей, у которых попросту не будет денег чтобы содержать ребенка в школе - и действительно что-то соображающие люди будут безграмотными, зато дебилоиды от богатеньких, проходящих по блату, всё закончат - а потом будут сидеть, в креслах врачей, полиции, политиков... в какую же яму себя закапывает эта долбаная страна)))
Платный налог на образование? :o :o :o
Меня убивает такая формулировка)) Ты что имела ввиду-то?
А в полиции, так-то, умных людей нет и не было никогда ::)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Насчет картинок рездана:
Все работает, че вы.

Рездан, учись пользоваться кнопками с паенли, а то Жора злой, пока у него компьютера своего нет)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Biozz,
а где ты смотришь сколько трафика набежало?
из них как правило вырастали тунеядцы, бездари и уголовники.
Вот именно, формулировка значит была следующая - те кто не коммунисты те плохие, а коммунисты - хорошие.
Почитай Обитаемый остров там АиБ очень хорошо совок спародировали.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Почитай Обитаемый остров там АиБ очень хорошо совок спародировали.
Да, да. "Обитаемый остров", но еще круче они написали в "Град обреченный". Были недостатки, как большие, так и маленькие, но в целом - это было лучше, чем есть сейчас. Вер, ты мя прикалываешь, т.к. ща жинь на порядок хуже, чем была, но те настолько голову забили, что ты в любом случае будешь обсирать и винить во всех бедах коммунистов. Начнем с того, что решают всё люди. И всё, что было хорошее или плохое - делали тоже люди, а не название полит. строя.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.659
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
@W-Gunns, я тоже могу здорово пародировать, даже ложь.

те кто не коммунисты те плохие, а коммунисты - хорошие.
Да не, и там, и там были - и хорошие, и плохие, от состоящей организации это не зависит, просто в пионеры не принимали двоечников и лодырей. Если не приняли в пионеры, то в партию путь заказан. Ну, а там по наклонной, беспартийный не мог например занимать определённые должности, хотя он и так бы не смог, потому что плохо учился в школе, рос лоботрясом. Другое дело когда исключали из партии, за политические взгляды, ну или за пьянство, дебош или уголовные дела.

Последнее редактирование:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@GeorG,
так я об этом и говорю, что растили там людей которые лет через 20 будут ненавидеть запад. считать его причиной всех своих бед, считать коммунизм единственной верной политикой, и так далее :)
Вот вами и сейчас кажется что малолетние которые не состоят в какой то дурацкой группировке - те не способны за себя постоять, ведут праздную жизнь, пьют, курят, трахаются, и т.д.
--- Добавлено: ---

те настолько голову забили
О_о, это мне всё детство засирали пропагандой мозг?)
обсирать и винить во всех бедах коммунистов.
Приведи мне пост в котором я такое говорил. По моему чужой политический строй (в данном случае демократию) обсираешь ты :)
Начнем с того, что решают всё люди
Да да да, люди, а не зомби с пропагандой советского союза в качестве мотивации всех своих поступков.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А что, это не так? Сейчас о будущем думают единици - остальным начхать на всё. Ты сам сравни - как ты сейчас живешь и как жили еще годах в 70х. Сам писал, что вы даже без учебников учитесь.
которые лет через 20 будут ненавидеть запад
Я не был пионером и т.д. Правительство наше весьма лояльно и к США нет такого, как ты говоршь:
растили там людей которые лет через 20 будут ненавидеть запад
Но чет у меня нет причин для странной любви к нему, не понятно - за какие заслуги вызванной, как у тебя. Забавно - ничего не иметь, кроме крутого слова "демократия" и псевдо свободы и за это так безгранично восхвалять то ничего, которое имеешь.

О_о, это мне всё детство засирали пропагандой мозг?)
Тебе и сейчас так сделали, ток другие и по другому :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу