Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
айпи.ру и не парься.
Вообще, в свойствах подключения есть. А сменить ип можно там же, где имя компа меняешь.
Кому оно надо ваще?) Если не админишь сеть, то не заморачиваешься такой фигней)
И да, я тоже не знал точного года, когда там первый ПиСи был выпущен. Примерно только.
Когда на работу пришел, спрашивали, админил ли сеть, видел ли серверную ОСь, смогу ли комп разобрать и починить)
Смотря какие. Русских огромное количество склоняется. А вот в Украине наоборот, огромное количество несклоняемых. Моя например точно склоняется. Огоньков, Реутов, Тюрин, Гусев, Шувалов - они склоняются. А всякие Шматко, Кривченко, Тупенко, Евтушенко несклоняемы. Так же как многие армянские и грузинские. У них тоже статичные окончания и большинство просто нельзя склонять.
ненавижу этот предмет. Он у нас в школе, так что не говорите что я сам его выбрал. Ну нахрена мне знать всякую технологию проекта, коды всякие. а? Я не хочу этот предмет учить