Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Лор,а ты не че не путаешь?Эт как бы ты начинаешь,а не яСо своими фразочками в разделе с репутацией
Жан, где тут пошлость?:-)Есть такая фраза:"засунуть язык в жп"-мол заткнуться:-)Ты не так ее понял
@hlop4ik, ну ты же меня бесишь, что мне еще остается? Если бы не комментил каждый мой пост - не бесил бы. Но я-то знаю причину, потому ничего и не делаю
ХехКаждый пост?К психиатору сходи...на счет паранойи проконсультиртируйся. Я тя не трогаю,пока ты сам не начинаешь. Много чести бы тебе было,если б я все твои посты комментировал:-)