Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 319
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.034
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.182
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@W-Gunns, да, я мерзкий, но добрый, в общем мерзкое добро, которое мозги жрёт пока ты не видишь ;D

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Был сегодня на СПК, хотел плазму сдать. Почти три месяца с последнего плазмафереза прошло, затянул, думаю.
Пришел, а у меня отвод до 5 июня. Пошел разбираться, почему. Врач запустила прогу, вбила имя, сверила все-все данные с паспортом (я еще подумал, к чему бы такая скрупулезность?), нажала на кнопку.
ФИО - данные - ярко-красная кнопка "Отвод - Абсолютн."
Уже стало тогда стало не по себе. Жмет на красную кнопку, там причина. Не скажу, что там, но если правда, то я могу свои новые кросы не успеть сносить. 1 из 3 пробирок дала положительный результат.
Через неделю на повторный анализ. Врач успокоила, сказала, что ничего, конечно, нет и снова смогу кровь сдавать через 2 недели.
Ее слова не помогли, я весь день в раздумьях и вообще не знаю, что делать: забить и жить, как раньше, или валить с работы и пытаться сделать то, на что я рассчитывал потратить всю жизнь.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Очень похоже на сон. Ощущение, что не со мной это вовсе.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Хруст - заболел чем ?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Еще раз, разбирайтесь с вопом на вопе. Understand?
Да, упоминание вопы здесь это преступление. А аватарка с голой мужицкой жопой с членом это норма, ага? Лучше бы настоящие нарушения искал у юзверей, и тошноту всякую удалял отсюда, а не дурью маялся. Стоило здесь на пару дней пропасть - вот результат. >:(

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Как же меня смешат такие люди, как ты Хруст.
Которым нужно чем-то заболеть или потерять близкого человека(и т.п.) чтобы начать что-то менять в своей жизни... Но это так, к слову.
Ты ничем не болен, повторный анализ это покажет, я уверен.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ты ничем не болен, повторный анализ это покажет, я уверен.
Надейся на лучшее, готовься к худшему.

Как же меня смешат такие люди, как ты Хруст.
Которым нужно чем-то заболеть или потерять близкого человека(и т.п.) чтобы начать что-то менять в своей жизни... Но это так, к слову.
Ужин ставлю на то, что ты не лучше.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Господи.
Ты не мог придумать что-нибудь ещё более банальное?

И ужин мне твой не нужен, сто пудов ты питаешься каким-нибудь плебейским отстоем. Впрочем, даже если и ставишь, то доказать тебе обратное я не смогу. Интернет же.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Можно подумать ты омаров на завтрак поедаешь, шампанским запивая. Выискался тут, аристократ фигов.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу