С Днём России!
  • 2.498
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 923
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.125
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
А чего это ты в инвизе сидишь? Боишься кого? М?
Давай, вылезай оттуда, жан клодик, а то щя как дам >:(

А омары мне не нравятся, серьёзно. :P

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я уже это делаю. Не заметил?
Конечно, куда уж тебе...

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Как же меня смешат такие люди, как ты Хруст.
Которым нужно чем-то заболеть или потерять близкого человека(и т.п.) чтобы начать что-то менять в своей жизни...
Я не собираюсь менять образ жизни. Просто буду стараться все успеть за гораздо более короткий срок, чем был.
Если повторный анализ будет положительным, то мне уже не нужны будут ни диплом, ни работа. И за здоровьем можно перестать следить, пуститься во все тяжкие.
По-моему, это логично.

Но это так, к слову. Ты ничем не болен, повторный анализ это покажет, я уверен.
Да, я тоже так думаю. Но весь день одна мысль в голове.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Если повторный анализ будет положительным, то мне уже не нужны будут ни диплом, ни работа. И за здоровьем можно перестать следить, пуститься во все тяжкие.
Вот в чём вся суть, если ты уже о таком думаешь, то тебе это изначально не надо было. Значит живёшь не своей жизнью. Скажи мне, если человек твёрдо уверен в своей правоте, выбранной позиции и той дороге, что он выбрал в жизни, то сойдет ли он с неё, если обнаружит, что внезапно чем-то заболел и жить осталось недолго? Я считаю, что у такого человека лишь две дороги.

1. Самовыпил.

2. Продолжать делать то, чем он занимался до болезни.

Кстати, на ум приходит живой пример - Стивен Хокинг. Вот его я за это уважаю, он не свернул с намеченного пути даже когда врачи говорили "а вам, дружочек, совсем немного осталось".

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Просто, Гема, ты как комар - мелкий, надоедливый. Летаешь, жужжишь, грозишься. А сам вечно тапком по кусалке получаешь. :-*

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Просто, Гема, ты как комар - мелкий, надоедливый. Летаешь, жужжишь, грозишься. А сам вечно тапком по кусалке получаешь. :-*
Угу, я уже понял тебя, можешь съезжать с темы дальше. Вдаваясь в свои очень умные умозаключения, касаемо того, кто и за что получает тапком. Только вот кому это интересно? Тебе? Если только...

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ты до сих пор отвечаешь и пытаешься куснуть. Значит тебя это интересует. :-*

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Вот в чём вся суть, если ты уже о таком думаешь, то тебе это изначально не надо было.
Надо. Мне нравится моя жизнь. Я люблю учиться. Ну, любил точно, как на работу устроился, учеба стала напрягать. Мне нравится мой универ. Но если скажут выбирать между поездкой на море жрать абсент по клубам или остаться сессию сдавать, то я выберу первое.

Скажи мне, если человек твёрдо уверен в своей правоте, выбранной позиции и той дороге, что он выбрал в жизни, то сойдет ли он с неё, если обнаружит, что внезапно чем-то заболел и жить осталось недолго? Я считаю, что у такого человека лишь две дороги.
1. Самовыпил.
2. Продолжать делать то, чем он занимался до болезни.
Да ладно те, глупости какие-то. У меня много планов на жизнь, я не собираюсь от них отказываться лишь из-за того, что жизнь стала короче. Раз в 30 примерно.
А если продолжительность та же, то расслаблюсь и буду придерживаться плана.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
О! Моя самодельная пицца из подручных материалов наконец то забибикала в микроволновке... Будем полдничать.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу