Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 630
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.129
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.310
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Санта, меня бы кто проинструктировал)
Бегаю в одиночку как олень, причём самым командным классом, который сам в принципе нифига не умеет :-\

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Беня

Вот по такому вот поводу я обычно играю снайперами. Нашел удобную позицию - прицелился - убил - посмотрел назад - прицелился и т.д.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Назови свой ник, и я скажу, кто ты.
Когда "Хруст" занят, я ставлю Хруст90. А еще на американских серверах играл под ником Russia-rulez.
И ничего страшного не вижу, и никто меня не кикал (а даже наоборот, у меня стат хороший был), и школотой не звали.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@SantaHrakus,
1. снайперов обычно быстро вычисляет авиация
2. это самый неинтересный класс

только что тупо офигел)
мой сервер не работал почему то, работал такой же но другой, ну так вот - когда я туда зашёл, там было со мной четыре человека. и вместо нормального батла мы соревновались кто быстрее захватит как можно больше флагов)

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Беня

А БФ2 чистый скачивать нужно или ссылочку предоставишь ?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@W-Gunns, ложь, звиздёжь и провокация. Снайпер - самый сложный класс и самый интересный. Особенно, если знаешь укромные места карты, правильное использование преимущества оружия и как избегать проявления недостатков, компенсировать их тактикой.

А самый неинтересный класс - штурмовик.

Кстати, Вовка, дай ссылку на БФ2, вместе будем. ^^

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
И ничего страшного не вижу, и никто меня не кикал (а даже наоборот, у меня стат хороший был), и школотой не звали.
Это ты про WOW?

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@SantaHrakus,
та качай откуда хочешь, главное чтобы пахал) с любыми модами)
@Wesker,
та в Бф 2 по моему всё зависит от нубастости игрока)
я просто снайпером не умею. мне не нравится)
мне больше с с4 и Ат миной бегать и всё взрывать, получать очки, чинить получать очки, goto 1...

Качать его можно откуда хочешь, даже если всякие моды - их можно удалить после закачки)
только потом надо устанавливать сверху два патча. а я играю на моде аикс - так тчо если не влом всю эту белиберду устанавливать...)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу