Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Плевать на санитаров, кажется меня скоро все на сервере знать будут)
Надо приставку к нику сделать - [RUS]. или лучше - [UKR]
шоб немцы не зазнавались.
могу дать бесплатный совет, как хорошо знакомая с обществом в онлайн-шутерах. если не хочешь, чтобы тебя считали за школоту и чтобы над тобой не ржали другие - никогда не ставь в свои ники приставки типа РУС, Про, 100, Мега, год рождения, Киллер, Отец, Нагибатор - это обычно присуще маленьким школярам, которые хотят выглядеть крутыми и страшными, чем вызывают у остальных только смех. )))) Тем более что школяров в онлайне много, и почти у всех такие ники - а это еще и говорит об их узкой фантазии)) Просто диву даешься, когда рядом или против тебя заходит нечто с названием "ВанекПРОфиРус" или "Про100МегаКиллер" (обычно со званием сержантика) - и начинает всем сливаться Да еще и матом орать и обвинять в читерстве))
Вот этого как раз таки не надо делать. К русским и украинцам запад относится как к... в общем нехорошо. Вон в Race Driver GRID мы с товарищем даже флаги USA себе поставили, т.к. русских часто кикали. Нет, оно и понятно, из русских там одни идиоты были, которые кроме как таранить больше ничерта не умели. Один раз сорвали мне занос на 38000000, я прям в бешенстве был.))