Собаке своей сейчас за раз вкалываю 10-12 препаратов. Так в одном из них в побочных действиях вычитала -
кошмарные сны
о ужас, как ты с этим справляешься

мне один раз хватило увидеть, как санитарка моему коту, зажав шкуру, не ввела иглу, а попросту проколола ее насквозь, как порося на вертеле - и меня потом саму откачивали)) жуткое зрелище
забавно вообще - себе уколы так свободно ставлю без единой эмоции на автомате, а вот смотреть как колют кого-то другого или самой колоть других - вот этого не могу. руки сразу дрожат и голова кружится)))
а вообще санитарам с их диагнозами не всегда надо верить. они иногда просто денег выжимают. показывали вон в суде тетка 80 тысяч отдала врачам и на лекарства, кота лечила, а он умер от этих лекарств, потому что ничем не болел)) конечно же ей иск удовлетворили и лечебница выплатила 80+еще 30 тысяч морального ущерба.
что правда то правда. у меня кот неделю как-то ничего не ел, его рвало, мы с мамой боялись что заболел, повезли в больницу к черту на рога, заплатили 1000р за осмотр, сбрили ему шерсть на лапе, брали кровь, уколы какие-то ставили, измучили бедное животное. и говорят - у вашего кота диабет. Что? Как? А вот так - сахар не в порядке. Будете ему вводить инсулин, покупать, раз в день, можно в уколах можно в таблетках.
Я маме говорю - смахивает на бред. Так оно и вышло - просто за день где-то до начала рвоты кот ел рыбу, и какая то косточка видимо застряла или в желудке или в кишечнике. или в горле - и мешала ему. вот его и рвало каждый раз после еды. А потом как с больницы привезли, дня через три он отхаркался и как обычно начал жевать. всё нормально. и живет уже прекрасно три года))) А то диабет блин у кота, спасайте, покупайте, колите. Мда уж -_-
Но поначалу то мы действительно были в панике и готовы были все это покупать и колоть его, лишь бы он жил. Только потом, посидели подумали. А так угробили бы может животное нафиг
А по-моему, я четко ответил на втой вопрос, выкладывать ли^^
когда мужчиной станешь, тогда может и поговорим. пока что я тебя за него не считаю.