С Днём России!
  • 2.731
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.033
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.226
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
США, на сегодняшний день, является мировым "паразитом" - страна, которая потребляет в разы больше, чем производит.
США производит 20%, а потребляет 40% всех товаров, производимых во всём мире. Когда был кризис долг США составлял 11 трлн. долларов. На сегодняшний день долг около 15 трлн. долларов перед всеми странами. Самое главное, что никто не волнуется по данной теме - всё абсолютно нормально. Я думаю нас ожидает впереди ещё больший кризис.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
До этих стран НИКОМУ нет дела. Это как наша Украина. Вроде и страна, только вот никто с нами не считается(и правильно).
Эм...как-то не так) НАТО оч. большой интерес к Украине проявляет. И по абсолютно понятным причинам. А во время "правления" Ющенко...как-то не могло сложиться у РФ с УР :flower:
Ага, продолжайте, тоже интересно читать, как Россия, Америке неровня, и то что ракеты они перенаправили (ибо тьфу шмакодявка, ты этого не стоишь).
:thumbsup:
Видимо они всех уже достали до чертиков, дом придурков
Да нет) Похоже, что интерес к ним поубавился) Раз такие сказки сочиняют)

США, на сегодняшний день, является мировым "паразитом" - страна, которая потребляет в разы больше, чем производит.США производит 20%, а потребляет 40% всех товаров, производимых во всём мире. Когда был кризис долг США составлял 11 трлн. долларов. На сегодняшний день долг около 15 трлн. долларов перед всеми странами. Самое главное, что никто не волнуется по данной теме - всё абсолютно нормально. Я думаю нас ожидает впереди ещё больший кризис.
Ооо) Ну хоть я не один, на этом форуме, в курсе :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ракеты это понты и не более.
Да ну? ракеты есть средство сдерживания агрессии.
Сейчас каждый с кем угодно связаться может.
Но например у США вес голоса больше чем у Роисси.
.Были бы такие у Ирака и Ливии...
Да ну нафиг, этих больных :o
кээшн, во всём США виноваты)
Знаешь. Франция тоже не из кала и палочек сделана, она как никак обладательница ядерного оружия :)
ЛОЛ) Какая кровь, Американца не нация, они все из разных стран)
разве что вымеришх индейцев можно считать нацией.
ет пятьдесят назад в Америке может и хорошо было жить
Ещё хуже было, холодная война все дела. Там все каждую минуту опасались ракетного удара.
Да это Каида всех путает. типа он жифф)
Нефть и, почти все, энерго ресурсы закупают.
Потому что нищая Рашка и остальные страны не спешат их добывать.
Хех...чет я сомневаюсь, что такой персонаж вообще был)
был, не сомневайся)
а жаль что не...(
Вроде и страна, только вот никто с нами не считается(и правильно).
А я хотел бы чтобы мы из маленькой но очень борзой страны превратились в мощное европейское государство, наподобие Германии или Франции :)
Лучше быть захватчиком, чем ворюгой и бездельником
плюстопицот)
Ага, типа Оранжевая революция сама по себе началась
конечно, во всём они виноваты)
Я думаю нас ожидает впереди ещё больший кризис.
Это правильно, это есть побочный эффект развития мировой экономики :)

З.Ы. я собаку своровал(

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Умный глуп и потому прячет свою глупость, а вот иной выставляет её на показ, да еще и тешится при этом.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну они ведь закупают, правильно? Деньги тоже товар. Импорт-экспорт.
Чем? Долларами? Это фантики) С другой стороны, можно и нужно отдать им должное - они так лихо могут дурачить весь мир...И все сейчас этими фантиками повязаны и зависят от них)

Лютик]Умный глуп и потому прячет свою глупость сказал(а):
Эт да)) Но молчать "в сторонке"- это, как минимум, скучно и не всегда выгодно. Так вся жизнь пройдет стороной) Я предпочитаю быть по уши в ...событиях :flower:
--- Добавлено: ---

@W-Gunns, буду краток...Это веселый, увлекательный бред :flower:

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Но например у США вес голоса больше чем у Роисси.
Потому что нищая Рашка и остальные страны не спешат их добывать.
Продолжишь так говорить, начну ругаться. Это ж не твоя родная страна, поэтому давай, как в атласе)
Хотя мне не нравится и когда русские так говорят.

конечно, во всём они виноваты)
Ну если не они, то кто-то другой. Но уж больно резко курс в их сторону изменился, навевает определенные мысли)
Люди сами никогда не выйдут из дома. Это я тебе с полной уверенностью говорю, готов поставить квартиру, машину и собаку.

Злодей.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Я сегодня тоже)) Немца годовалого) Но не своровал...он, наверное, потерялся...т.к. сильно худой и замученный был :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Да успокойтесь, США не паразит. У них очень много ученых (пусть и многие из других стран), они науку двигают вперед.

они так лихо могут дурачить весь мир...
Че дурачить? Все по-честному же.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
и когда русские так говорят.
я то русский тоже ващет)
.И все сейчас этими фантиками повязаны и зависят от них)
можно их уважать за то что они не дураки)

Они не дураки. Они подлецы. но не дураки (с)
Подходит к их правительству, впрочем как и ко всем правителсьвтам мира.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
про бена ладена инфа повеселила))) я же где то года два назад читала что его прилюдно повесили, кажется даже по тв показывали))имхо они просто находят этих бородатых мужиков, выдают их за Бена, и казнят, чтобы народ успокоить))А сам Бен на Карибах на пляже сок потягивает
Хех...чет я сомневаюсь, что такой персонаж вообще был) А народу так...дали повод "погордиться" своим правительством, а то ж и так, последнее время, к нему много претензий. Ну и, на какое-то время, подзабыли о новой войнушке и сильно не возмущались ;)
Вот только сейчас показывали фото Бен Ладана по телеку. Вроде как его убили. Вот тело только сразу по-быстрому в море сбросили.
--- Добавлено: ---

Да успокойтесь, США не паразит. У них очень много ученых (пусть и многие из других стран), они науку двигают вперед.
Науку вперёд, а экономику назад.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу