С Днём России!
  • 1.983
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 651
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 834
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
And I just can’t look its killing me
And taking control
Jealousy, turning saints into the sea
Swimming through sick lullabies
Choking on your alibis
But it’s just the price I pay
Destiny is calling me
Open up my eager eyes
‘Cause I’m Mr Brightside

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Интересно...хах...А у кого тут стоит лицензионная ОС? :rofl: Даж тот же касперский, лицензионный - от 700 рублей :D

Вы о чем? ;) А диски: игры, да можно и лицензию(даже нужно, а то весь кайф можно се обломать от игры).
А фильмы - пиратка :) Тем более, что ща пиратки оч. качественные. 100р диск с фильмом и офигенное качество. Люди за раз берут по 7-10 дисков, а если лицензию за 350, а иногда и больше? ;)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Можно смотреть новинки фильмов до их выхода на "экраны"
Рипнутые?) я смотрю фильмы минимум через полгода (на компе) пока норм качсество выйдет.. в кино редко хожу)
Я не думаю что так сложно найти или попросить 300рублей на диск
ну я покупаю игры только если они дейстителньо того стоят. например я бы купил сайлент ханетр. готику, батлфилд 2. проблема в том что у нас в городе их нет, в озоне не купишь (они игры за границу не поставляют) а в розетке фигня одна.
Хоть причину б вбил чтоль)
потому что я лох)
я думаю зарплаты вполне хватит любому чтобы купить раз в месяц игру. а уж тем более подзаработать
ну смотря кто. у меня дядя бригадиром сварщиков работает, на нехилом концерне, он покупает только лицуху, а вот например двоюродная сестра (29 лет) только с инета их качает)
умерить такие аппетиты надо )
а вот это личное дело каждого.
А у кого тут стоит лицензионная ОС?
планируется-с) только я не знаю какую.
ХР 32битную - однозначно нет, она уже старая
ХР64бит - я с такой мощью не справлюсь, ради лишних 700 мегов оперативы парится не стоит)
семёрку 32 бит - возможно, но я в семёрке не шарю придётся с играми заниматься долгой любовью.
и куча других изданий семёрки - фиг его знает, какая мне нужна - базовая, или например ультимейт)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Из всего что соти на моём компе - лицензия только Касперский :D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Пират ворует таким образом деньги у издателя, много денег.
;D
За Готику уже давным давно получена прибыль. Было бы чего воровать. Людям проще скачать, чем бежать в магазин и искать это старье.
Правильно наши политики собираются ввести - 10 тысяч штрафа за нелегальное скачивание ))
Идиотизм. ;D
Хоть причину б вбил чтоль)
Его величество МаКак не обязан ничего объяснять тем, у кого нет группы Одминистратор. ;)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Солнышко]наши политики собираются ввести - 10 тысяч штрафа за нелегальное скачивание ))[/quote сказал(а):
Да они много что собираются "сделать". Лучше б сделали что-нибудь реально стоящее. Фуфлом они страдают, а теперь еще, сами себе, разрешили пить спиртное в думе. Жесть. Когда ж они уже "допрыгаются"? >:D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
"Сидят три беременные женщины в очередь на УЗИ. Одна из них говорит
-Ой девочки, а мой будет футболистом, он ножками бьётся
Вторая в ответ
-А мой боксёром, угадайте почему ? Потому что ручками бьёт.
Третья уверенным голосом
-А мой дипутатом !
Спрашивают две соседки
- Почему так думаешь ?
-Так он ж нихрена не делает.
"

Статус
Закрыта
Сверху Снизу