Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
And I just can’t look its killing me
And taking control
Jealousy, turning saints into the sea
Swimming through sick lullabies
Choking on your alibis
But it’s just the price I pay
Destiny is calling me
Open up my eager eyes
‘Cause I’m Mr Brightside
Интересно...хах...А у кого тут стоит лицензионная ОС? Даж тот же касперский, лицензионный - от 700 рублей
Вы о чем? А диски: игры, да можно и лицензию(даже нужно, а то весь кайф можно се обломать от игры).
А фильмы - пиратка Тем более, что ща пиратки оч. качественные. 100р диск с фильмом и офигенное качество. Люди за раз берут по 7-10 дисков, а если лицензию за 350, а иногда и больше?
ну я покупаю игры только если они дейстителньо того стоят. например я бы купил сайлент ханетр. готику, батлфилд 2. проблема в том что у нас в городе их нет, в озоне не купишь (они игры за границу не поставляют) а в розетке фигня одна.
ну смотря кто. у меня дядя бригадиром сварщиков работает, на нехилом концерне, он покупает только лицуху, а вот например двоюродная сестра (29 лет) только с инета их качает)
планируется-с) только я не знаю какую.
ХР 32битную - однозначно нет, она уже старая
ХР64бит - я с такой мощью не справлюсь, ради лишних 700 мегов оперативы парится не стоит)
семёрку 32 бит - возможно, но я в семёрке не шарю придётся с играми заниматься долгой любовью.
и куча других изданий семёрки - фиг его знает, какая мне нужна - базовая, или например ультимейт)
Солнышко]наши политики собираются ввести - 10 тысяч штрафа за нелегальное скачивание ))[/quote сказал(а):
Да они много что собираются "сделать". Лучше б сделали что-нибудь реально стоящее. Фуфлом они страдают, а теперь еще, сами себе, разрешили пить спиртное в думе. Жесть. Когда ж они уже "допрыгаются"?
"Сидят три беременные женщины в очередь на УЗИ. Одна из них говорит
-Ой девочки, а мой будет футболистом, он ножками бьётся
Вторая в ответ
-А мой боксёром, угадайте почему ? Потому что ручками бьёт.
Третья уверенным голосом
-А мой дипутатом !
Спрашивают две соседки
- Почему так думаешь ?
-Так он ж нихрена не делает.
"