Угу. "Бит, бас, рэп, экстаз, тёлки, профиль, фас.Красный свет погас, фас.Не единого движения,Затем впрыск, в пол газ, отличное переключение.Два корпуса разрыв, взрыв семь кило-оборотов."
NTL, одобряю

Одна из самых любимых их песен) Правда, не слушал уже оч. давно.
Есть друзья, которые загоняются по этому и участвуют. В прошлом году заработал 1500 со ста рублей, а потом проиграл 2000)) Сегодня открытие сезона, четко все должно быть.
У меня тоже есть такой друк) На ведре своем гонял, даже выиграл че-то) Потом все слил ессно, там же и нормальные машины приезжают)
Хах) Есть у друга пистолет с баллончиками который. так он бутылки насквозь прошибает, только дырочки остаются. А у другого травмат, там пульки вообще бутылки разносят на куски^^
Пневма и насквозь прошибает тоже, да) Пару раз попал, бутылка сыпется.
А вот травмат я себе еще не купил. Денег пока нету, хотя лицензию сделал. Но с него по бутылкам стрелять сильно дорого выйдет)
Летом собираешься? Еще в прошлом году по-моему был разговор.
Был разговор, собирался. Но я все ждал, когда наш ДОСААФ запустит это дело. Не дождался. Да и друзья особо желанием не горели. В этом году наверно один поеду или с какими-нить совершенно левыми людьми. Уж очень хочется)
Ну или на параплане хотя бы погоняю, это дело в 10 км от дома находится)
как я могла не читать эту жиесть, если нам ее в школе две недели разбирали? хД ))
Да запросто. Я из школьной программы читал, дай Бог, процентов тридцать.
А читать нужно по собственному желанию, иначе ничего не поймешь.
но мне сие произведение не шибко то понравилось. у Гоголя поэмки поинтереснее, та же Женитьба -_-
Пьески*
Да и у него комедии в основном. Как-то некорректно сравнивать.
в каком месте ты вдруг стал умен? В том, что с двумя полушариями тоже, но снизу?
Пошло.