С Днём России!
  • 1.895
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 612
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 782
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
я только что весь город обошёл и меня никто не тронул)
наверное потому что рост внушительный и тельник надел)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
я только что весь город обошёл и меня никто не тронул)
наверное потому что рост внушительный и тельник надел)
Лол братюня. Я вчера в 21:00 возвращался пешком домой и представляешь, за весь путь увидел только три машини и ниодной живой души..... Шел дождь и было очень круто. Но я всё-ещё в унынии :D

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
ЛЗ ему дали вообще ниочем, ни к шляпнику ни к намелесу отношения не имеет и ничего не отражает :-\ :-\
Позавчера и мое ниочем было :) скажи мол ''сидят какие то остолопы в этом разделе с личными званиями и ничего нормального придумать не могут. Вот я бы всем показала по чем фунт лиха!''

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Фак Е ! :D

з.ы. Давайте все массово слушать Bloodhound Gang ? Ась ?)
--- Добавлено: ---

Ну пофлудите штоле, мне всю ночь за компом как-то ещё сидеть нужно.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ты просто не ботан, как я, и классику не читала.
как я могла не читать эту жиесть, если нам ее в школе две недели разбирали? хД ))
но мне сие произведение не шибко то понравилось. у Гоголя поэмки поинтереснее, та же Женитьба -_-

Ну, и нельзя отрицать, что я умен.
в каком месте ты вдруг стал умен? В том, что с двумя полушариями тоже, но снизу? ;D ;D
Нам, у меня возник вопрос один к тебе. Ты дурак осознанно или не осознанно?
+1000500 Лютик Красавчик!)))))))

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Солнц, а ты не пробовала просто игнорить его троллинг? :) а то постоянно выглядит так, будто он тебе не безразличен. Что навевает на простую мысль ;)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Угу. "Бит, бас, рэп, экстаз, тёлки, профиль, фас.Красный свет погас, фас.Не единого движения,Затем впрыск, в пол газ, отличное переключение.Два корпуса разрыв, взрыв семь кило-оборотов."
NTL, одобряю :D Одна из самых любимых их песен) Правда, не слушал уже оч. давно.

Есть друзья, которые загоняются по этому и участвуют. В прошлом году заработал 1500 со ста рублей, а потом проиграл 2000)) Сегодня открытие сезона, четко все должно быть.
У меня тоже есть такой друк) На ведре своем гонял, даже выиграл че-то) Потом все слил ессно, там же и нормальные машины приезжают)

Хах) Есть у друга пистолет с баллончиками который. так он бутылки насквозь прошибает, только дырочки остаются. А у другого травмат, там пульки вообще бутылки разносят на куски^^
Пневма и насквозь прошибает тоже, да) Пару раз попал, бутылка сыпется.
А вот травмат я себе еще не купил. Денег пока нету, хотя лицензию сделал. Но с него по бутылкам стрелять сильно дорого выйдет)

Летом собираешься? Еще в прошлом году по-моему был разговор.
Был разговор, собирался. Но я все ждал, когда наш ДОСААФ запустит это дело. Не дождался. Да и друзья особо желанием не горели. В этом году наверно один поеду или с какими-нить совершенно левыми людьми. Уж очень хочется)
Ну или на параплане хотя бы погоняю, это дело в 10 км от дома находится)

как я могла не читать эту жиесть, если нам ее в школе две недели разбирали? хД ))
Да запросто. Я из школьной программы читал, дай Бог, процентов тридцать.
А читать нужно по собственному желанию, иначе ничего не поймешь.

но мне сие произведение не шибко то понравилось. у Гоголя поэмки поинтереснее, та же Женитьба -_-
Пьески*
Да и у него комедии в основном. Как-то некорректно сравнивать.

в каком месте ты вдруг стал умен? В том, что с двумя полушариями тоже, но снизу?
Пошло.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Заткнитесь !!!

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А читать нужно по собственному желанию, иначе ничего не поймешь.
Ну а ты это учителям объясни)
Ну как объяснить учителю что например "Лисова писня" Леси Украинки мне нафиг не упала, и меня не интересуют глубокие мотивы которыми Леся пользовалась чтобы напейсать сей шедевр?
И почему какие то дядьки из министерства решают что нам интересно и полезно читать, а что нет?
Почему в программе нет например Пикника на обочине, 12 стульев, даниеля дефо?
Это и поинтереснее будет, и полезнее :-\

Статус
Закрыта
Сверху Снизу