С Днём России!
  • 1.864
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 608
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 778
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
ЛЗ ему дали вообще ниочем, ни к шляпнику ни к намелесу отношения не имеет и ничего не отражает
Да ладно. Это ЛЗ очень хорошо отражает отношение одного... человека к немелессу. :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
:S

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да ладно. Это ЛЗ очень хорошо отражает отношение одного... человека к немелессу.
Хорошо, что не твое, да? :D А вообще я не понимаю, чем вам не нравится звание. "Герой"- сам по себе это круто, не отрицаю. Но здесь надо смотреть на контекст и читать произведение. Пример. Ты ж сам говорил, что я казуал, НУ, в про игры поговорим, ибо это ближе к тематике. Много их, казуалов? Ну так вот, а теперь почитай определение, которое Хруст писал, если тяжело сделать вывод по памяти.

Ну, и нельзя отрицать, что я умен. :D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Побегал я сегодня офигенно. Погода отличная - не жарко, сухо^^ Ближе к ночи поедем гонки смотреть)))
Драг-рейсинг? Я только на гонках грузовиков был и на мотокроссе. Грузовики - оч. круто, мотокросс - скукота)

Только приехал домой с работы) Час, может, прошел. Заехал в тир, прикупил пулек/балончиков, ща пойду в гараж (другая работа) по бутылкам из пневмы стрелять, как плохой парень :S
Заезжал в ДОСААФ, хотел узнать, можно ли с парашютом у них прыгнуть. Нифига они не знают, аэроклуб куда-то съехал :-\ Придется, наверное, в Подмосковье ехать.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Noir]W-Gunns сказал(а):
Ода..было время - я его пять раз прочитал. Перед 9 классом, в 9 классе, перед 10, в 10 и в 11 - перед выпускными экзаменами :D И всегда с удовольствием ;)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ну так вот, а теперь почитай определение, которое Хруст писал, если тяжело сделать вывод по памяти.
Если бы все дело было в произведении. Ну да пофиг. Герой так Герой. :)
Ну, и нельзя отрицать, что я умен.
:D
И нельзя так же отрицать, что ты очень скромный. ;)

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Угу. "Бит, бас, рэп, экстаз, тёлки, профиль, фас.
Красный свет погас, фас.
Не единого движения,
Затем впрыск, в пол газ, отличное переключение.
Два корпуса разрыв, взрыв семь кило-оборотов." :D :D :D

Есть друзья, которые загоняются по этому и участвуют. В прошлом году заработал 1500 со ста рублей, а потом проиграл 2000)) Сегодня открытие сезона, четко все должно быть.

Заехал в тир, прикупил пулек/балончиков, ща пойду в гараж (другая работа) по бутылкам из пневмы стрелять, как плохой парень
Хах) Есть у друга пистолет с баллончиками который. так он бутылки насквозь прошибает, только дырочки остаются. А у другого травмат, там пульки вообще бутылки разносят на куски^^

Заезжал в ДОСААФ, хотел узнать, можно ли с парашютом у них прыгнуть. Нифига они не знают, аэроклуб куда-то съехал Придется, наверное, в Подмосковье ехать.
Летом собираешься? Еще в прошлом году по-моему был разговор.

Если бы все дело было в произведении. Ну да пофиг. Герой так Герой.
Да я же говорю, герой тут не в смысле "Герои (от др.-греч. ἥρως, «доблестный муж, предводитель») — класс персонажей древнегреческой мифологии, дети божества и отцов,а также и потомков божества и смертного человека." :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Сегодня у меня день чистоты и задротства.
Зато завтра поеду к отцу на гараж, заниматься тяжёлой работой :S
Пасаны, вот вы то не живёт возле моря, вы на речках и озёрах купаетесь? Или вообще только в душе? :D

В общем в каких городах когда купательный сезон начинается? интересно узнать

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Не, ну летом-то купаемся, есть тут водоемы) Так же на пару недель можно на море с друзьями выехать, в прошлом году не поехал, ибо родители уезжали: с ними я не собирался, а так квартира свободна получалась, мне аж жалко быо такое пропускать и ехать куда-нибудь :D

А у вас не летом чтоль "купательный сезон" начинается? :D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
W-Gunns]Пасаны сказал(а):
Сезон...чаще всего - в конце мая...у меня ;D...холодная вода, правда, но... А купаемся - да везде. В моей местности много таких мест. Отработанные разрезы заливают чистой водой. Или они сами наполняются... Искусственное озеро в парке. Достаточно большое. Да и сам парк - на 20 км, если не больше ;D Да и речек достаточно :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу