Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
SantaHrakus]- а то что наследственная предосположенность бывает ты не думал никогда ? Ведь геморой вызывается не какой-то одной бактерии/вируса сказал(а):
А от куда такая заинтересованность к этой теме? И проинформирован хорошо...Странно как-то....
Да ну ваше луркоморье. Мя туда, по поисковику, на статью какую-то выкинуло...сток матов и прочей ереси...не люблю я такое)
Ну там встречаются статьи написанные школоло, которые преисполнены мата и лурковского шаблона... Но их можно пропускать и запомните люди упоротый геймер на ''з'' - это мат. Постарайтесь не применять его на форуме.
я не понял кокова суть
Да ну, там здорово посмеятся можно, что плохо - многие воспринимают всерьёз написанное сплошными компьютерными червями.
Готический орк, всё. я понял. сам только что собрался употребить это слово!)
Ну так я ж тоже так думал и знал) Т.к. это от слова из "блатного сленга"(ну как хотите так и называйте). И естественно - оно мат. Как бы мы не изменяли слово из 3х букв - они тоже будут матом, так и в этом случае.
Почему всё считают обратное...Да .... их знает
заболей чем нибудь неизлечимым - будут платить и дарить.
когда приходит тебе открыточка с пожеланием здоровья, а снизу подпись губернатора области, то думаешь, ах как приятно, а потом понимаешь, что губернатор подписал просто полтыщи таких открыток с точно таким же содержанием и разослал всем остальным больным детям по городу Так обидно))