Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.398
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.671
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.469
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А хотелось бы из уст опытного, да еще и админа, так сказать, услышать
--- Добавлено: ---

З.Ы. Кузяка - а ты в МоХ на ПС1 играл ?

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
SantaHrakus]- а то что наследственная предосположенность бывает ты не думал никогда ? Ведь геморой вызывается не какой-то одной бактерии/вируса сказал(а):
А от куда такая заинтересованность к этой теме? И проинформирован хорошо...Странно как-то.... ;D
Да ну ваше луркоморье. Мя туда, по поисковику, на статью какую-то выкинуло...сток матов и прочей ереси...не люблю я такое)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Ну там встречаются статьи написанные школоло, которые преисполнены мата и лурковского шаблона... Но их можно пропускать :) и запомните люди упоротый геймер на ''з'' - это мат. Постарайтесь не применять его на форуме.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
я не понял кокова суть :D
Да ну, там здорово посмеятся можно, что плохо - многие воспринимают всерьёз написанное сплошными компьютерными червями.
Готический орк, всё. я понял. сам только что собрался употребить это слово!)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну так я ж тоже так думал и знал) Т.к. это от слова из "блатного сленга"(ну как хотите так и называйте). И естественно - оно мат. Как бы мы не изменяли слово из 3х букв - они тоже будут матом, так и в этом случае.
Почему всё считают обратное...Да .... их знает :D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
И проинформирован хорошо...Странно как-то....
- почему то запоминаю то, что запоминать мне не обязательно. А вот как употреблять "не" в предложении я не запомнил.. так-то !

А на меня уныние напало.. или я писал уже это ? Посоветуйте советом что можно посоветовать самому себе.....

Меня обозвали "Ванильной "киской" "

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А чё мне пенсию никто не платит. и подарки не дарит? >:D
заболей чем нибудь неизлечимым - будут платить и дарить.
когда приходит тебе открыточка с пожеланием здоровья, а снизу подпись губернатора области, то думаешь, ах как приятно, а потом понимаешь, что губернатор подписал просто полтыщи таких открыток с точно таким же содержанием и разослал всем остальным больным детям по городу :D :D Так обидно))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу