Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Сахар...у мя друг тож с сахором...Как поставили - первое время "убитый" ходил. А ща норм, отжигаем с ним не плохо. Светик, всё будет олрайт Ты ж не против, что я тя по имени, я тут где-то его прочитал
Да суицидники...ну я с серьезными случаями не сталкивался. Дружище мой тож таблеток обожрался и гад ко мне помирать приехал - сам уже не рад был тому, что сделал. Да еще ночью блин...Ну не самая лучшая ночка выдалась
А второй раз - с девушкой...Я первое время "велся" на это, а потом забил... Уж слишком часто она грозилась эт сделать, да и меня зачем-то предупреждала
Нет мне места в мире этом
Нож в руке, на сердце боль.
И совсем я не с приветом.
Просто в жизни полный ноль.
Смерть сейчас - мое спасение.
Близко я к своей судьбе
Ждет же умиротворение
Всех кто щас идет к тебе.
Кровь течет, глаза затмило
Вот и близок мой конец.
Хм... Мой брат? Как это мило...
Я жива? Вот блин! Капец!