С Днём России!
  • 1.637
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 532
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Какие нынче все больные пошли. Да еще некоторые счеты с жизнью сводят. Жесть :) а когда я в армии был у нас чувак из соседнего подразделения в гаражах повесился. Жаль меня там в этот момент не было я бы хоть заценил рожи остальных.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Так он просто не в порядке, или диагноз есть?
хех, диагноз у меня уже 7 лет как, некомпенсированная форма диабета. по частям разваливаются все органы, желудок, почки, мозг, зрение...
Но я стараюсь не обращать на это внимания, радоваться надо тому что есть :)

хотя ничего удивительного в принципе, у нас в стране каждый второй житель чем то болеет :D :D

Все равно когда-то умрем. :)
главное то, что отведено, прожить счастливо, а уж сколько отведено - ну тут судьба каждому свое положит. с тем же диабетом кто-то до 70 дотягивает, а кто-то и до 20-и не успевает.
из этого вывод - каждый день должен быть радостным и хорошим)))

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Да у него там вроде денюжку отжать пытались. А он повесился с горя. Думаю родители были очень счастливы цинковому гробу. А родители еще пятерых тоже обрадовались что их дети качаются в дисбате или в местах не столь отдаленных. Я из за этого идиота принтер сломал пока все документы замполиту распечатывал :( пришлось из дома перевод заказывать и новый покупать. Зато новый был сразу со сканером. Столько проблем сразу решилось. Особенно после установки файндридера

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Так это у Светы получается ещё лёгкая форма диабета, а могла бы быть и декомпенсированная форма.... или я в этом деле нуб и всё очень-очень плохо...

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
SantaHrakus] или я в этом деле нуб и всё очень-очень плохо...[/quote сказал(а):
Эээ... ну не плохо. Я повеселюсь, когда она к 70 годкам будет добивать 587134-й пост в ФРПГ :D И впаяет мне минус к репе, за то, что я ее назову "бешеной бабулькой".

Орк, за свои кровные купил? ;D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Бред на всех фронтах. А эта свинья ещё смеет упоминать светлое имя Лешьи. Удачи, господа и дамы.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Рассказчик]Бред на всех фронтах. А эта свинья ещё смеет упоминать светлое имя Лешьи. Удачи сказал(а):
А разве было сказанно что-то плохое про нее? Че ты так завелся?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Так это у Светы получается ещё лёгкая форма диабета, а могла бы быть и декомпенсированная форма.... или я в этом деле нуб и всё очень-очень плохо...
легкая - это компенсированная. когда сахар в крови стабильно держится. у меня же он скачет каждый день вверх-вниз, вверх-вниз. и не приходит в норму.
в справке у меня стоит вторая группа тяжелая степень. там плин на одну только пенсию можно спокойно жить.
но лучше жить без пенсии, зато с нормальным здоровьем. ну приходят мне эти десять с лишним тысяч на халяву, нафиг только они мне )))) еще и губернатор подарки дарит -_- Тулеев дарил, а Кресс жадина))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу