Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Какие нынче все больные пошли. Да еще некоторые счеты с жизнью сводят. Жесть а когда я в армии был у нас чувак из соседнего подразделения в гаражах повесился. Жаль меня там в этот момент не было я бы хоть заценил рожи остальных.
хех, диагноз у меня уже 7 лет как, некомпенсированная форма диабета. по частям разваливаются все органы, желудок, почки, мозг, зрение...
Но я стараюсь не обращать на это внимания, радоваться надо тому что есть
хотя ничего удивительного в принципе, у нас в стране каждый второй житель чем то болеет
главное то, что отведено, прожить счастливо, а уж сколько отведено - ну тут судьба каждому свое положит. с тем же диабетом кто-то до 70 дотягивает, а кто-то и до 20-и не успевает.
из этого вывод - каждый день должен быть радостным и хорошим)))
Да у него там вроде денюжку отжать пытались. А он повесился с горя. Думаю родители были очень счастливы цинковому гробу. А родители еще пятерых тоже обрадовались что их дети качаются в дисбате или в местах не столь отдаленных. Я из за этого идиота принтер сломал пока все документы замполиту распечатывал пришлось из дома перевод заказывать и новый покупать. Зато новый был сразу со сканером. Столько проблем сразу решилось. Особенно после установки файндридера
SantaHrakus] или я в этом деле нуб и всё очень-очень плохо...[/quote сказал(а):
Эээ... ну не плохо. Я повеселюсь, когда она к 70 годкам будет добивать 587134-й пост в ФРПГ И впаяет мне минус к репе, за то, что я ее назову "бешеной бабулькой".
легкая - это компенсированная. когда сахар в крови стабильно держится. у меня же он скачет каждый день вверх-вниз, вверх-вниз. и не приходит в норму.
в справке у меня стоит вторая группа тяжелая степень. там плин на одну только пенсию можно спокойно жить.
но лучше жить без пенсии, зато с нормальным здоровьем. ну приходят мне эти десять с лишним тысяч на халяву, нафиг только они мне )))) еще и губернатор подарки дарит -_- Тулеев дарил, а Кресс жадина))