С Днём России!
  • 1.629
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 531
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
а что это есть в твоём понимании?
Я считаю что одно совецкое войско не смогло бы противостоять рейху. кто битву за атлатику выиграл? - саксонцы. кто японию победил? - пиндосы. кто европу освободил? - пиндосы. кто в африке роммеля попустил? - англичане.
большинство Американских обывателей, считают - что это они победители 2мировой.
ну вообще то да, они её выиграли, официально и неофициально. если не веришь то посмотри в википедии.
Они так тоже хотят думать
и правильно думают. как думаешь , какое войско сильнее - измотанное пятилетней войной, или двухлетней?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Япошек и правда Пиндосы победили, не за чем спорить. Достаточно вспомнить Мидуэй.
А СССР ввязался в войну против Японии только после разгрома Германии.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Werr Gunns, а в школе те что говорят? То, что ты сейчас пишешь? Или как...Мне вот просто интересно откуда ты эту чушь взял? Японию победили...Япония, на то время, по сравнению с Германией - это лох печальный.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я считаю что одно совецкое войско не смогло бы противостоять рейху. кто битву за атлатику выиграл? - саксонцы. кто японию победил? - пиндосы. кто в африке роммеля попустил? - англичане.
Битву за Атлантику? Когда они ее победили? Уже под конец войны, когда у немцев основные проблемы были на восточном фронте, и блокада Англии отошла на второй план.
Африка ваще забей.

кто европу освободил? - пиндосы.
Очень интересно.

ну вообще то да, они её выиграли, официально и неофициально. если не веришь то посмотри в википедии.
:fp:
В какой википедии, Вер? Ну не мог серьезного источника указать чтоль?
Да, в победителям второй мировой войны числятся СССР, США и Великобритания. Читаем учебник по истории, 9 класс.

и правильно думают. как думаешь , какое войско сильнее - измотанное пятилетней войной, или двухлетней?
У пиндосов армии тогда не было. Мясо. Плоховооруженные фермеры без подготовки.
Это щас у них самое лучшее обмундирование, раньше все было по-другому.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
по сравнению с Германией - это лох печальный.
Аххах, а кто Америку почти поимел?)
армии тогда не было. Мясо
зато у ссср отборная спецура)
тогда ни у кого не было "нормальной армии" в том смысле который в это словосочетание вкладывают сейчас)

Я к тому веду что Америка может и вмешалась когда исход войны был более менее ясен, но всё равно - её вклад в борьбу против нацистов просто неоценим. неужели вы были бы довольны если бы америка не вмешалась бы в войну?
может советский союз и изгнал бы противника со всех плацдармов, но после этого его можно было бы брать голыми руками. он потерпел бы ужасные потери, и ни о каком соперничестве с америкой и мысли быть не могло бы)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ответь на вопрос) Это у тя так в учебнике написано? )
Где ты это взял? :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
зато у ссср отборная спецура)
Тоже мясо, но больше) Плюс приказ за номером 227 придавал сил.
А к 43 году и вооружение нормальное появилось.

Я к тому веду что Америка может и вмешалась когда исход войны был более менее ясен, но всё равно - её вклад в борьбу против нацистов просто неоценим. неужели вы были бы довольны если бы америка не вмешалась бы в войну?
Да нет, спасибо им конечно. Только поздно они в войну ввязались.
За то, что япошек минасанули, респект офк) Но они бездарности, Перл-Харбор по-нубски слили.
Хотя, если вспомнить Дух времени... :)

может советский союз и изгнал бы противника со всех плацдармов, но после этого его можно было бы брать голыми руками. он потерпел бы ужасные потери, и ни о каком соперничестве с америкой и мысли быть не могло бы)
Нет, не так. После смерти Гитлера фашисты сдали бы все свои плацдармы сами. Генералы еще в 44 понимали чем кончится война. Покушение на Гитлера помнишь?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Это с немецкими-то высокотехнологичными заводами и халявной раб. силой в завоеванных странах?
Убедил)
НО - спасибо что так не случилось, иначе постсоциалистических стран сейчас было бы в несколько раз больше, да и масштаб холодной войны был бы покруче.

Ответь на вопрос) Это у тя так в учебнике написано? )Где ты это взял?
А ты про какой вопрос именно?) я чёт забыл)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Вообще про всё. Где ты это взял? :)

Статус
Закрыта