Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.955
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.432
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.365
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
а что это есть в твоём понимании?
Я считаю что одно совецкое войско не смогло бы противостоять рейху. кто битву за атлатику выиграл? - саксонцы. кто японию победил? - пиндосы. кто европу освободил? - пиндосы. кто в африке роммеля попустил? - англичане.
большинство Американских обывателей, считают - что это они победители 2мировой.
ну вообще то да, они её выиграли, официально и неофициально. если не веришь то посмотри в википедии.
Они так тоже хотят думать
и правильно думают. как думаешь , какое войско сильнее - измотанное пятилетней войной, или двухлетней?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Япошек и правда Пиндосы победили, не за чем спорить. Достаточно вспомнить Мидуэй.
А СССР ввязался в войну против Японии только после разгрома Германии.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Werr Gunns, а в школе те что говорят? То, что ты сейчас пишешь? Или как...Мне вот просто интересно откуда ты эту чушь взял? Японию победили...Япония, на то время, по сравнению с Германией - это лох печальный.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я считаю что одно совецкое войско не смогло бы противостоять рейху. кто битву за атлатику выиграл? - саксонцы. кто японию победил? - пиндосы. кто в африке роммеля попустил? - англичане.
Битву за Атлантику? Когда они ее победили? Уже под конец войны, когда у немцев основные проблемы были на восточном фронте, и блокада Англии отошла на второй план.
Африка ваще забей.

кто европу освободил? - пиндосы.
Очень интересно.

ну вообще то да, они её выиграли, официально и неофициально. если не веришь то посмотри в википедии.
:fp:
В какой википедии, Вер? Ну не мог серьезного источника указать чтоль?
Да, в победителям второй мировой войны числятся СССР, США и Великобритания. Читаем учебник по истории, 9 класс.

и правильно думают. как думаешь , какое войско сильнее - измотанное пятилетней войной, или двухлетней?
У пиндосов армии тогда не было. Мясо. Плоховооруженные фермеры без подготовки.
Это щас у них самое лучшее обмундирование, раньше все было по-другому.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
по сравнению с Германией - это лох печальный.
Аххах, а кто Америку почти поимел?)
армии тогда не было. Мясо
зато у ссср отборная спецура)
тогда ни у кого не было "нормальной армии" в том смысле который в это словосочетание вкладывают сейчас)

Я к тому веду что Америка может и вмешалась когда исход войны был более менее ясен, но всё равно - её вклад в борьбу против нацистов просто неоценим. неужели вы были бы довольны если бы америка не вмешалась бы в войну?
может советский союз и изгнал бы противника со всех плацдармов, но после этого его можно было бы брать голыми руками. он потерпел бы ужасные потери, и ни о каком соперничестве с америкой и мысли быть не могло бы)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ответь на вопрос) Это у тя так в учебнике написано? )
Где ты это взял? :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
зато у ссср отборная спецура)
Тоже мясо, но больше) Плюс приказ за номером 227 придавал сил.
А к 43 году и вооружение нормальное появилось.

Я к тому веду что Америка может и вмешалась когда исход войны был более менее ясен, но всё равно - её вклад в борьбу против нацистов просто неоценим. неужели вы были бы довольны если бы америка не вмешалась бы в войну?
Да нет, спасибо им конечно. Только поздно они в войну ввязались.
За то, что япошек минасанули, респект офк) Но они бездарности, Перл-Харбор по-нубски слили.
Хотя, если вспомнить Дух времени... :)

может советский союз и изгнал бы противника со всех плацдармов, но после этого его можно было бы брать голыми руками. он потерпел бы ужасные потери, и ни о каком соперничестве с америкой и мысли быть не могло бы)
Нет, не так. После смерти Гитлера фашисты сдали бы все свои плацдармы сами. Генералы еще в 44 понимали чем кончится война. Покушение на Гитлера помнишь?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Это с немецкими-то высокотехнологичными заводами и халявной раб. силой в завоеванных странах?
Убедил)
НО - спасибо что так не случилось, иначе постсоциалистических стран сейчас было бы в несколько раз больше, да и масштаб холодной войны был бы покруче.

Ответь на вопрос) Это у тя так в учебнике написано? )Где ты это взял?
А ты про какой вопрос именно?) я чёт забыл)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Вообще про всё. Где ты это взял? :)

Статус
Закрыта