Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Xpycm, а ты просто завидуешь. Иначе бы промолчал. @Wiedzmin, ты тоже смешной. Я использую в своём профиле изображения только своей разработки. Разве я соглашусь на использование картинки чьего-то постороннего производства?
Wiedzmin, ты тоже смешной. Я использую в своём профиле изображения только своей разработки. Разве я соглашусь на использование картинки чьего-то постороннего производства?
Вообще некрасиво сделал. Я ещё думал, мол, уродство такое Джокеру повесили, он сам бы в разы лучше сделал, а оно вон как оказалось... Да, я тоже завидую.
Что -то изменилось в Беседке...порядок нумерации сообщений....новые посты идут под небольшими номерами ( 1-5 ) а старые под 200-214. Такого не было несколько дней назад. Что же случилось?