Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дык с юмором же сказал - там смайлик есть
Кстати, вас в списке нет.
И потом, музыканты - народ малоимущий. Вспомните Бетховена. Даже он постоянно занимал деньги. Так почему же мне тогда должно быть стыдно? Я прошу за свой труд совсем немного внимания к моему существованию.
Ну может он не хочет стандартную, а хочет именно ту, что щас висит) Не буду ж я у него медаль отбирать, чтобы прилепить другую, которая по моему субъективному мнению выглядит симпатичнее.
@КАПИТАН, я так и не могу скачать, до 15 МБ доходит, и моя могучая МТС-связь обрывается, докачки там нет, и приходится снова начинать, и так по кругу
Кстати, если бы мне добрые люди не кинули ссылку на то что ты обновил пост, с закачкой, я б и не заметил. Надо было просто в новый залить, в "Творчестве".
Сейчас кстати отделю там твою музыку, в отдельную тему
Ну может он не хочет стандартную, а хочет именно ту, что щас висит) Не буду ж я у него медаль отбирать, чтобы прилепить другую, которая по моему субъективному мнению выглядит симпатичнее.
Ох, Xterm Что тя так долго не было? "Ну в "возвращении" не отвечал давно Ток что такой же ник видел) У паренька, который FineReade хакнул) Не ты ли это был?