Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я как и положено школьнику прошёл Крайзис.
Мне понравилось. шутер-песочница это круто. Точнее было круто до пробуждения монстриков, а потом сплошная головная боль, я даже кусочек жк экрана отколол (мышкой в экран кинул, когда меня в очередной раз завалили)
(з.ы. экран на свои кровные покупал так что имею право ).
Сейчас ворхед и вторую часть скачаю, хотя если там будет всё как во второй половине игры - удалю. не люблю я концентрированное мочилово.
А добрые люди - они всё же есть на земле и внимательно относятся к к музыкальному творчеству. Но есть и невнимательные. ( Однако им, или не нравится моя музыка, или они технически не могут поставить мне плюсик)
Сейчас кстати отделю там твою музыку, в отдельную тему
Werr Gunns
А я вот решил перепройти Mass Effect, абы подготовить сейв для третьей части. Только столкнулся с тем, что абсолютно нет желания проходить первую часть. Она мне очень сильно не нравится. А во вторую часть я бы с удовольствием сыграл.