Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Угу, как побитая псина пришел к Свете 18-ти летней раны зализывать. Там ведь люди плохие, ярлыки вешают по тому как видят людей в своём больном уме, а тут один Жорик строгий
Тебе тоже сосиску дать?
Сегодня такая огромная собака у нас по улице ходила и с такими грустными несчастными глазами . Видимо её бросили, худая, нечесаная. Купила ей сосиску. Так она еще выпендриваться стала, пока сосиску на несколько частей не поломала - есть не стала
Я типо выпендриваюсь ? Я просто хочу что бы меня за человека считали таким какой я есть, а не что бы называли Свиньёй или говорили "уже год перевоспитываем". Хомячек что ли что тянуться за семечкой должен или на ВОПе лицемеры приветствуются которые прогибаются под такое быдло как Солнышко и КО ?
з.ы. А я к экзамену по Математике готовитьяс начал.... и это очнеь меня огорчает т.к. из-за того что 7-8 классы я прогулял почти полностью я не могу ответить на половину несчастных тестовых вопросов