Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ох как разошлись... Я не такой фанат этого дела) Рекламу видели: "Тойота- управляй мечтой"?) И фразу придуманную неизвестно кем..."Лада- ездий на реальности"
Noir, а я "клиники" всего пару серий видел) Мне больше юмор в интрернах нравится)
Так я ведь не слушал первой части, а без неё я никак не могу точно оценить всю шикарность второй Да и не уверен я, что многие её скачали, послушали, как я говорил, не каждый будет качать, 113 мб
Претензии к композитору обоснованы. Музыка переформатирована в MP3, объём снижен до 21 Mb. Надеюсь, что это поможет прослушать - закачать более широкому кругу участников форума.
Да там wav формат, вот ждём когда кто нибудь скачает, и конвертнет в mp3, да закачает на нормальный файлообменик (на прямую ссылку)... Тому наверно и плюсы посыпятся
Попробуй не дать - обижусь. ( Композиторы - люди тонкой душевной организации, иначе они не смогут сочинять музыку. Слишком чувствительные. Потому болезненно реагируют на всё в жизни. )