Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А что интерфейс? Там их куча!!! Я ж не буду все их закидывать Не, в этой тачке все классно) Её ж не автоваз делал.Делался именно гоночный вариант) Но стоит она... ее пока ток богачи в европе покупают и арабы вродебы заказали. Всё что под капотом - иностранного производства. Потом будут делать у нас. Это всё замутил Николай Фоменко)Помните такого? Актёр...ну теперь крутой бизнесмен
--- Добавлено: ---
Wiedzmin, а вот ты всегда просматриваешь "беседку", но так редко тут пишешь? Почему? Нет подходящей темы?
Ну так я и не спорю) Зачем она нужна простому нормальному человеку? Да за такие деньги Просто (ну у меня), так сказать, "сердце" радуется, когда отечественная индустрия( в данном случае автомобильная) иногда что-то пытается "замутить") А то ж с 70годов она в полной жп)Как сделали в 70-х"ниву", так она и сейчас... Ток в 70-эт была круть, которая полностью шла на экспорт, а ща...
А смотрит кто-нибудь сериал "интерны"? Быков там сверх "красавчик", а есть симпатии к другим "персонажам"? Или ток как моя сестра(смотрит исключительно из-за Быкова)?
P.S. Хоть одну-то серию все видели