С Днём России!
  • 1.610
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 521
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 671
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Эта "Маруся" нервно подкуривает у Dagger GT.
Dagger GT привлекателен лишь своей скоростью(около 480, если я не ошибаюсь). В остальном такая же машинка.

P.S. Bugatti Veyron 16.4 Super Sport круче всех. :S

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Впервые слышу о даггере :o
и да - у руля порше)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Впервые слышу о даггере
Самый быстрый автомобиль на планете. Америкосы решили побить чемпиона - Bugatti Veyron 16.4 Super Sport, у которого макс. скорость 417. Кинжал быстрее Super Sport, только кому нужна скорость, которую в нормальных условиях никогда не достичь?
Во всем же остальном Super Sport лучше.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А смотрит кто-нибудь сериал "интерны"? Быков там сверх "красавчик", а есть симпатии к другим "персонажам"? Или ток как моя сестра(смотрит исключительно из-за Быкова)? :D
P.S. Хоть одну-то серию все видели ;)
Я смотрел. Неудачная пародия "клиники" имхо^^

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Dagger GT привлекателен лишь своей скоростью(около 480, если я не ошибаюсь).
Даггер Гранд-Туризмо привлекателен не так скоростью, как самым мощным автомобильным гоночным движком в мире, создать который гораздо проще и легче, чем конструировать движок того же Вейрона, при том, что у Даггера движок на обычном бензине выжимает больше, чем у Вейрона, на 250 лошадей. А это почти пятая часть всей мощности, тут уже, знаешь ли, романтика. :D
Ну а на специальной смеси из гоночного топлива, этанола и метанола движок Кинжала выжимает свыше двух тысяч лошадиных сил. И всякие Вейроны (которые, кстати, страшные ужасно, тот же Кёнигсегг CCRX лучше визуально в десятки крат) в панике бегут от этого самолёта. :)

И да, сколько там твой Вейрон Спорт стоит? Пару миллиончиков евро. А Даггер - "всего лишь" $450 000. И целого мира мало ^^

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@BioHazard!, Кинжал полноприводная машина?

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Wiedzmin, эт чё тебе, внедорожник что ли? :D
Однако, судя по чертежам, задние ведущие, передние дополняемые, а сама ходовая гибридная, то есть на дороге не чувствуется, что ты едешь на заднем приводе, ну фактически ты едешь 4х4, ибо гибрид.
И вот только не говори "Ага, а вот моя любимая Вейроночка с полным приводом, она на джип похожа, разве что низкая рожа". А если на ней ещё и дроссель раскрыть, то он вообще жрёт 125 литров на 100 километров, это ж расход самолёта. :D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
И вот только не говори "Ага, а вот моя любимая Вейроночка с полным приводом, она на джип похожа, разве что низкая рожа".
Нет. Дело в другом.
На скорости в 300 км с кинжалом, зондой, CCX и т.д. мало кто сможет справиться и шансы разбить тачку высоки. Тут нужны соответствующие навыки вождения. Малейшая ошибка и все, занос.
А с полноприводным бугатти сможет справиться ребенок.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А с полноприводным бугатти сможет справиться ребенок.
Если этот ребёнок баранку отпустит, машина в небо улетит, ага.
И вообще на скорости свыше 200 км/ч у Даггера сцепление с дорогой только увеличивается за счёт гораздо большего хода, так что справиться с тачкой вполне реально.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@BioHazard!, я не имею возможности это проверить(и насчет управления бугатти тоже). Рассчитываю лишь на мнение тех, кто ездил(тестировал) на Зонде, Вейроне CCX, F1 и т.д. Так что спорить не буду.

Ой, пропустил пару моментов.
И всякие Вейроны (которые, кстати, страшные ужасно, тот же Кёнигсегг CCRX лучше визуально в десятки крат) в панике бегут от этого самолёта.
Это относительно. Как по мне, бугатти выглядит более... "презентабельнее". Но судить по обложке сам понимаешь. :)
А если на ней ещё и дроссель раскрыть, то он вообще жрёт 125 литров на 100 километров, это ж расход самолёта.
Если на максе ехать тогда да. В этом случаи нужно, чтобы за бугатти ехал бензовоз.))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу