Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ах, а я подумал что вирусы виртуальные)
Естессно реклама, ведь от неё никуда не уйдёшь, от вирусов же можно вылечится, или вообще ими не заболевать.
Хотя конечно и то и то огидно.
Вирусы бывают те что не лечатся, а бывают и хорошие... Реклама это не зло, а двигатель прогресса... Вот индивидуум её и не любит, а всё равно ей пользуется. Притом делают это как рекламодатель, так и конечный потребитель. Но в тоже время, все понимают, хороший товар, в рекламе не нуждается (имеется в виду в навязчивой форме)
А я и не говорю что РФ - "пуп земли". Просто по программе школьной и вузовской основной курс - "отечественная история". Зарубежная история не вызывает(у меня) серьёзного интереса, т.к. меня это ... и не касается совсем
А на счет рекламы - то сейчас есть и оч. интересная реклама; в которой с юмором(хорошим) подходят к этому делу))