С Днём России!
  • 1.757
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 565
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 716
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
GeorG, а от куда ты знаешь про разоружение? А именно про его финансирование? Я думал, что это была "слабость" 90-х и сейчас уже такого нет...

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Хруст, а тебе лишь бы высказаться :)
потешить своё эго.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ваши рассуждения у меня вызывают фэйспалм малость.
Фэйспалмить каждый мастер, а вот высказаться по существу... :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
GeorG, а от куда ты знаешь про разоружение?
А историю надо почитывать...
Я думал, что это была "слабость" 90-х и сейчас уже такого нет...
Если рассуждать, что слабость, это малодушие при виде реальных денег, то ты правильно выразился, только она ещё никуда не пропала :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
По существу? Вы ж опять на меня ругаться будете.

Правильно США бомбят Ливию - сейчас может и будут жертвы, но потом будет крепкий демократический строй, а не непонятно какая фигня, украшенная неграми террористами, скинами, и прочей сволочью.
Чушь. Что нынешние негры-террористы, что будущий "крепкий демократический строй" (что само по себе правдой быть не может, ибо демократия очень хрупкая штука, ее в чистом виде нигде нет). Первого не было, второго не будет.

Скоро не будет, Америка оказывает огромную финансовую поддержку в уничтожение в России ядерного оружия (в чем правительство ей несказанно благодарно), особенно самоходного (в смысле подлодки).
:fp: Жора, тебе нужно смотреть меньше разоблачибельных фильмов.

Добром мир не сделать, приходится его выжигать газовой сваркой.
Там был мир, воевать начали за нефть. Собсно, восстания не вспыхивают просто так, за них всегда платят. Люди ленивы, сами на улицу воевать не пойдут никогда в жизни.

плевать на нефть - пусть всю забирают, просто миру нужен единый главенствующий строй, а не несколько разных.
Общемировое правительство чтоль? Это утопия.

Когда её разбомбят, прийдут миротворцы всё теже Американцы (и другие агрессоры против Ливии), восстановят только снабжение нефти, через океан (предварительно всё разделив между собой).
Ща с утра новости смотрел, снабжение нефти уже частично восстановлено :) Первый танкер сегодня уходит в Кувейт.

Простые жители им по барабану, отстегнут чиновникам
Чиновников ща новых поставят, лояльных)

Если там не произойдёт крупный конфликт который не расставит всё по своим полочкам страну будут понемножку терзать террористы и недовольные режимом, одни царьки будут свергать других царьков и так до бесконечности.
Муамар Каддафи правил почти 50 лет. Никаких царьков не было, недовольных режимом... ну эти были, конечно, но они легко убираемы) Что в демократическом, что в авторитарном строе.
А террористов там не было. Откуда? Кого пугать-то?) Терроризм - проблема искусственная.

Вон, в Украине сколько войн было пока не пришёл СССР и не накрыл там всё кровавыми лапами.
Ну и сколько? Не так часто в масштабе истории. И в основном, из-за воинственных соседей, коих в Ливии нет.
Украина была в составе России еще до СССР. Правда, ее в ходе первой мировой поделили, но в 1918 вернули. Это еще Россия.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Хруст та не, потом плавно перейдём на личности)

Чушь. Что нынешние негры-террористы, что будущий "крепкий демократический строй" (что само по себе правдой быть не может, ибо демократия очень хрупкая штука, ее в чистом виде нигде нет). Первого не было, второго не будет.
Ну надо же что то делать. По мне кровавая лапа Америки предпочтительней вообще непонятных целей террористов и повстанцев.
Там был мир, воевать начали за нефть. Собсно, восстания не вспыхивают просто так, за них всегда платят. Люди ленивы, сами на улицу воевать не пойдут никогда в жизни.
ты имеешь в виду что америкосы проспонсировали восстание каддафи, а потом сами же его и зачмырили?)
Ну и пусть. надо же чем то шаловливые ручонки занять :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ну надо же что то делать. По мне кровавая лапа Америки предпочтительней вообще непонятных целей террористов и повстанцев.
Чем лучше-то? Америка там вообще не при делах.
И нет в Ливии террористов, че ты заладил-то.

ты имеешь в виду что америкосы проспонсировали восстание каддафи, а потом сами же его и зачмырили?)
Каддафи там правит уже 50 лет. А кто-то проплатил восстание против него, да.

Хруст та не, потом плавно перейдём на личности)
Ага, а я всех забаню)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Да мы тут всё на США спихнули, хотя по последним новостям, я понял, что повоевать захотелось именно нескольким членам НАТО (Франции и Великобритании в частности). А Америка сейчас хочет "умыть руки". Самое забавное что и Арабские Эмираты тож их поддерживают(НАТО), даж самолеты свои предоставили...Хотя, наверное, и тут тоже есть свои нюансы. Ведь если тебя(любого) всё устраивает, живешь норм и т.д., ну врятли ж ты возьмешь в руки автомат и воевать пойдешь, даже если те и деньги предложат. Но там жеш много повстанцев нашлось...Но в любом случае - ТАКИМ вмешательством они(альянс) уже свои проблемы решают, а не населению помогают.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Да, это Франция - главный зачинщик. Саркози там денюжек потреял немножко из-за Каддафи)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Да не факт- этого Саркази уже "только ленивый" не "спонсировал")Как-то оч. много про него такое говорили) Xpycm, я тебя из-за твоей новой аватарки сразу и не признал)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу