Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А зря) Есть очень интересные сериалы, и оставляют гораздо больше эмоций, чем какой нибудь короткометражный фильм на полтора часа. Обычно в фильме ничего не раскрывается ни о героях, ни об их чувствах, их прошлом, их характерах итд. Имеет место действия всего 1 день, или пару, или месяц...
Я смотрел только сериал "Рабыня Изаура" (2 раза ), и "Богатые тоже плачут", потом ещё "Санту Барбару", но её бросил смотреть, отчаялся дождаться конца. Это ещё было в 92-93 году, мне лет 10-11 было
Больше я сериалов не смотрел, осточертели... я сейчас вообще редко к телевизору подхожу, так иногда Новости или Вести посмотрю, и всё.
новости для пенсионеров))
да там вечно говорят, кто кого убил, на кого напал, кто кого взорвал, кто куда вторгся, - это все смотреть неприятно и неинтересно. А других новостей у нас нет -_-
Нее, полнометражный - это который и на большом экране, и в прокате, и по тель-авизору)
А ещё новости очень полезно смотреть. отмаза "государство нам задуривает мозги" не катит - будто государству больше делать нечего.