С Днём России!
  • 2.535
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 950
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.148
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Нее, полнометражный - это который и на большом экране, и в прокате, и по тель-авизору)
Ну хоть ты не позорься. :D

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Да, Вики подтверждает.
А мне говорили другое :-\

Почему страницу с джава грузит раз в 10 медленнее?
[gmod=Злой Орк]выбирай выражения поприличнее[/gmod]

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.658
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
В 10-11 лет сериалы смотреть?
В то время их все смотрели, они в диковинку были, а в "Гостях у сказки" уже приелась :P

новости для пенсионеров))
Правильно, молодежь на мир не смотрит, у неё свой путь, отдельный... Разукрашенный журнал.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Правильно, молодежь на мир не смотрит, у неё свой путь, отдельный... Разукрашенный журнал.
А че, я читаю журнальчики)) Ты, вот, знал, про коралловую крепость? А я знаю. А видел фотку, как пеликан в свой мешок голубя засунул? А я видел ;D ;D ;D

И еще много чего я знаю из-за журналов ;D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19
да там вечно говорят, кто кого убил, на кого напал, кто кого взорвал, кто куда вторгся, - это все смотреть неприятно и неинтересно.
Ненавижу эти наши тупые новости ;D От них только настроение портится. На Западе не такие...)
отмаза "государство нам задуривает мозги" не катит - будто государству больше делать нечего.
Черновецкого искать? :D По факту нифига и не делают)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А чего хорошего по телевизору вообще крутят?)
сериалы, фильмы, реклама... Уж лучше реализмЪ смотреть)

[gmod=Злой Орк]не выражайся[/gmod]

Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Не знаю, я ТиВи вообще не включаю... ::) А так вообще закончил вчера третий сезон Лоста смотреть. Кто знает, он стоит дальнейшего просмотра? Ибо надоело уже...)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Не знаю, я ТиВи вообще не включаю...
Та же фигня) Мой телевизор - это большой монитор, который включается только в случае просмотра фильма в HD качестве. Ну и двд-рип иногда.
А так вообще закончил вчера третий сезон Лоста смотреть. Кто знает, он стоит дальнейшего просмотра? Ибо надоело уже...)
Дальше самое интересное начнется! Четвертый крут, пятый еще круче, а шестой просто шикарен.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ну я смотрю его только когда прохожу мимо (брат смотрит и мама), ну или когда нет возможности сидеть у компьютера)

ощущаю себя палеозойской обезьяной когда телевизор смотрю :-\

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.658
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Ты, вот, знал, про коралловую крепость? А я знаю. А видел фотку, как пеликан в свой мешок голубя засунул?
Не знаю сейчас есть программа "В мире животных"? Вот раньше там это показывали, а ты в журналах фотки разглядываешь ;D

Дальше самое интересное начнется! Четвертый крут, пятый еще круче, а шестой просто шикарен.
Ага, я смотрел, там круть, там всех убьют... В общем. в конце, массовая гибель положительных героев будет :S

Статус
Закрыта
Сверху Снизу