Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 73
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.957
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.117
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Не, серьезно я в шоке. Кресло, беспроводные клава и мыха (мышку, правда, использую с проводом, ибо на беспроводной нет кнопки переключения чувствительности), комп к ТВ, реальные пацаны... Я нереально как-то :D Да еще и взгляды на вещи схожи. :D
А еще фильмы одинаковые смотрим и в одно время. Остров проклятых, например.
Я вчера плотно так подумал над этим, получилось, что разница только в аниме. А то, что ты ничего не делаешь компенсирую я, т.к. работаю на двух работах и учусь на двух вышках)

Доброе утро всем, у меня сегодня второй рабочий день на новом месте)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А еще мы Хроники Мордрага не читаем и Жору ругаем за ошибки)

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А то, что ты ничего не делаешь компенсирую я, т.к. работаю на двух работах и учусь на двух вышках)
Да у меня это волнами происходит) Учусь-то заочно, а работа... надоедает, увольняюсь и ищу другую. Сейчас есть крутой вариант с норм зарплатой, но там загоняться нужно. Сейчас жду, пока надоест отдыхать, чтобы приступить))

А ты посмотри анимехи, можт понравится))Я вот счас смотрел "Школьные войны". Нагрузки на мозг вообще никакой, сюжет "якобы" с неожиданными поворотами только в конце сезона, зато сиськи, попки и трусики есть :D :D :D Не, серьезно, я просто не знаю, что еще смотреть, пока все друзья спят. Уж не помню, когда спал нормально последний раз)

А еще мы Хроники Мордрага не читаем и Жору ругаем за ошибки)
:D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Сейчас жду, пока надоест отдыхать, чтобы приступить))
Собсно, мне надоело дома сидеть за время сессии, я на работу пошел)

А ты посмотри анимехи, можт понравится))Я вот счас смотрел "Школьные войны". Нагрузки на мозг вообще никакой, сюжет "якобы" с неожиданными поворотами только в конце сезона, зато сиськи, попки и трусики есть :D :D :D Не, серьезно, я просто не знаю, что еще смотреть, пока все друзья спят. Уж не помню, когда спал нормально последний раз)
Анимэ я пробовал смотреть, мне не понравилось) Стиль рисования не нравится, я лучше обычные сериалы буду смотреть.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Они нашли друг друга, это любофььь
--- Добавлено: ---

Frank Sinatra - Let It Snow

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
зато сиськи, попки и трусики есть
я думала ты из понятия школоты уже вырос ::) но видать до сих пор от пикселе на экране фапаешь :D

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
я думала ты из понятия школоты уже вырос но видать до сих пор от пикселе на экране фапаешь
Глупенькая ты и ниче не понимаешь :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
я думала ты из понятия школоты уже вырос но видать до сих пор от пикселе на экране фапаешь
Глупенькая ты и ниче не понимаешь :)
если парень пишет вот так
зато сиськи, попки и трусики есть
то этого явно ему не хватает в реале. вывод - школ.
где непонятно? при том что из всего сериала ты выделил не сюжет, не персонажей, а именно вот это. следствие подростковой озабоченности, это нормально в твоем возрасте. вырастешь еще.

а вообще жаль, что у мужчин извилина повернута только в одну сторону :-*

Статус
Закрыта
Сверху Снизу