С Днём России!
  • 2.927
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.099
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.309
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.658
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Хотелось бы кресло тысяч за 5 долларов, вот тогда я бы хоть 24 часа смог сидеть бы)
Зачем тратить такие деньжищи, когда можно купить тоже самое, но гораздо дешевле?
>>вот<< мое кресельце. Купил его 2 с половиной года назад за 1100(+/-) гривен. Очень удобное. :)
Провода - прошлый век.
...для тех, кому денег совсем не жалко.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
"Ну да между нами искры нет. Но мы ж не головка блока цилиндров, правильно?!"
"Всегда хотел быть свидетелем на свадьбе. А че? В центре всей движухи, а жениться не надо!"
"Лена Головач - единственная девушка из класса, которой я реально хотел втащить... И втащил"
Блин, афигенный сериал) Это я про "Реальных пацанов". Еще в январе посмотрел, шик. Лучший русский сериал.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
>>вот<< мое кресельце. Купил его 2 с половиной года назад за 1100(+/-) гривен. Очень удобное. :)
мне бы такое. а то моя псевдо-табуретка надоела... братик на ней по дому ездил, и она быстро развалилась. но на ней правда ездить прикольно. плохо что все китайское -_-

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Смайл странный вылез. Там в конце восклицательный знак и кавычка.

...для тех, кому денег совсем не жалко.
Ну не знаю, по-моему, 800 рублей за комплект мышка-клава - нормальная цена.
У меня друг покупает себе мышки по 5к, чтобы в ВоВ играть, т.к. там кнопочек больше) Вот это не очень рационально, но я, конечно, не могу судить, ибо не играю.

Homo4ka

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
...для тех, кому денег
У меня друг покупает себе мышки по 5к, чтобы в ВоВ играть, т.к. там кнопочек больше) очень
Для игры это слишком много денег просто выкидывать)
НУ хоть не нам судить)) Если деньги нормально водятся, то можно и кресло за 2000 + грн. и на мышки столько))

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ведя, а ты мажор! Неслабое кресльице, почти 7к рублей стоит. А 200 рублей за беспроводные технологии жмотишь.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Фу, беспроводные - это прошлый век.
Там батарейки чаще менять надо чем моргаешь за день :-\

Блин, гады, закрыли вог, а я там вообще вопрос задавал. пусть засунут себе свои технические модерницазии в одно место :-\

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А 200 рублей за беспроводные технологии жмотишь.
Кресло гораздо удобнее стула или табуретки. А вот беспроводные мышка и клава ничего не удобнее проводных. Во всяком случаи я разницы от использования оных не почувствовал. :-\
Да, и нормальная беспроводная мышь у нас стоит от 200 до 300 грн. Беспроводные клавы где-то так же.

UPD:
Не надо так. Может "кое кто" и заслужил, чтобы его так называли, но во всяком случаи публично этого делать не стоит.
закрыли вог, а я там вообще вопрос задавал. пусть засунут себе свои технические модерницазии в одно место
Ты о чем? ВоГ работает и ничего не закрыт.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ведя, извини, это нервное - Г2 прохожу, а тут на пару минут закрыли и у меня уже истерика :D
Таам маразмус какой то мод новый вводил :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу