Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.796
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.615
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.759
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Если бы тебе было - "пофиг", то ты бы не обращал на меня внимания. Логично?
Да что ж ты тупишь) Я поддерживаю разговор. К примеру, про Эмиля мне было бы интересней поговорить, ибо он тупее, ну а ты так подвернулся. От безысходности видишь, чем занимаюсь)

А ты, кстати, кто такой?! Какой у тебя ник на ВоПе?
Маразмус.
петросян. жпг + фейспалм.жрг
я уже понял, что ты не способен внятно поддержать разговор, кроме как - тупого опускания оппонента, при чем обосновать свою позицию не можешь. К слову, у вас с Эмилем много общего. ;D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Noir, а вообще мне понятна твоя мотивации. Ты хочешь получить что-то, типа "титула" главного тролля на форуме.
Так знай, я не претендую, так что можешь попуститься, голубчик ты мой слаааатенький :-*

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Фу какая бяка.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Noir, а вообще мне понятна твоя мотивации. Ты хочешь получить что-то, типа "титула" главного тролля на форуме.
Уже получал, и на форуме покрупней этого))) Только вот выше я объяснил, что это все дибилизм, а ты, видимо, читаешь плохо) Плохой из тебя психоаналитик))

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Уже получал, и на форуме покрупней этого))) Только вот выше я объяснил, что это все дибилизм, а ты, видимо, читаешь плохо) Плохой из тебя психоаналитик))
Да мир уже ::) Надоел. Не люблю спорить без повода.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Только я тоже в доктора могу играть)
Мне вот кажется, что ты обиделся. Как так: какой-то тип наехал ни с того, ни с сего, в то время, как ты гадил на форуме?! Да еще вот так, спорить не хочет и не поясняет меня!!! Фасепалм, петросян и олололо!! Я задавлю его своими повадками, перенятыми от имбицилов с лурка))

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Только я тоже в доктора могу играть)
Мне вот кажется, что ты обиделся. Как так: какой-то тип наехал ни с того, ни с сего, в то время, как ты гадил на форуме?! Да еще вот так, спорить не хочет и не поясняет меня!!! Фасепалм, петросян и олололо!! Я задавлю его своими повадками, перенятыми от имбицилов с лурка))
Да пажалста, я готов. Только нужно более обоснованные доводы, нежели "ты дурак". Заметь, я уже несколько раз предложил закончить, а ты всё чего то хочешь от меня. Говори уже прямо, а то скоро ты будешь смешон.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да ты хоть бы и не отвечал, мне бы и своих постов хватило бы)0 Что ж до тебя все не дойдет)) Доводы чего? Я тебя не обвинил ни в чем, хватит придумывать-то)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Да ты хоть бы и не отвечал, мне бы и своих постов хватило бы)0 Что ж до тебя все не дойдет)) Доводы чего? Я тебя не обвинил ни в чем, хватит придумывать-то)

и закончим эту беседу пока ты не поумнеешь.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
и закончим эту беседу пока ты не поумнеешь.
какой-то тип наехал ни с того, ни с сего, в то время, как ты гадил на форуме?! Да еще вот так, спорить не хочет и не поясняет меня!!! Фасепалм, петросян и олололо!! Я задавлю его своими повадками, перенятыми от имбицилов с лурка))
:D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу